討論串[新聞] 真的來了!中共戰機侵入東沙領空 我軍廣播警告驅離解放軍回嗆
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓456(661推 205噓 620→)留言1486則,0人參與, 2年前最新作者neo0516 (雨玄)時間2年前 (2022/02/13 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 匯流新聞網. 2.記者署名:. 匯流新聞網記者何豪毅/台北報導. 3.完整新聞標題:. 真的來了!中共戰機侵入東沙領空 我軍廣播警告驅離解放軍回嗆. 4.完整新聞內文:. 匯流新聞網記者何豪毅/台北報導. 這回共軍飛機真的來了!繼本月5日有不明飛
(還有596個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2年前 (2022/02/13 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
不管飛入領空,還是識別區,. 飛上去第一件事,. 還是只能口頭驅離. 不聽勸,再鎖定警告,. 如果對方屢勸不聽,才能開火擊落. 上次有民航機,. 切入戰鬥民族領空,. 也是連續警告多次,. 但民航機因為頻道不同,. 無法回應,而且路線偏移嚴重,. ㄧ直往領空切,才開火打下. --. Sent fro

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)時間2年前 (2022/02/13 09:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家不要這樣,太嚴苛了,事情沒那麼嚴重好嗎?. 大家注意看喔,. 共軍是說::「我是中國人民解放軍空軍,正在進行例行訓練,不要影響我行動」。. 完全遵守我們陳指揮官粗暴言論大可不必的最高準則。. 所以我們禮尚往來是很正常的。. 你叫下次對岸飛過來不要說看看,我們絕對動真格啦。. 信不信啦!. -
(還有188個字)

推噓3(8推 5噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/02/13 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
上次進入防空識別區. 賭你不敢打. 現在進入外島. 再賭你不敢打. 下次進入本島. 再賭你不敢打. 然後兩岸和平統一. 看來對岸的伎倆就是這樣了. 台灣的三軍統帥形同塑膠. 還是趕快買人民幣吧. 唉…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.244.81 (臺

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者WCisBest (Win)時間2年前 (2022/02/13 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我就說了啦,. 中國現在也只敢這樣吃豆腐,. 習近平根本沒guts阿,. 想當年台灣要直選總統,. 飛彈直接射到高雄跟基隆外海,. 導致房價大崩跌,. 現在勒?. 軍機越飛房價越高,. 來一顆飛彈到離島外海啦!. 習近平敢嗎?. 連對台灣方向射飛彈都不敢,. 連江澤民的一根毛都比不上。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁