討論串[問卦] 女生遇到條件更好的男生 會拋棄男友嗎?
共 21 篇文章

推噓44(51推 7噓 63→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者kemal969 (Apple)時間2年前 (2022/02/12 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 小弟有個疑問. 就是阿. 假如女生有男友了. 但是遇到條件更好的男生. 女生會拋棄原本的男友嘛?. 各位怎麼看?. 有掛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.24.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2022/02/12 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
用這個題目來戰台女. 真的有點弱. 因為相反來說. 假如現在板上最紅的黑嘉嘉. 跟你遇上了. 你會不上?. 更何況還沒結婚. 完全沒有道德規範問題. 跟找工作一樣. 你原來公司,薪水4萬. 新公司找你,給你7萬. 你換不換工作?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者taco3019397 (taco)時間2年前 (2022/02/12 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
你問100個女生 100個會說不會. 我跟男友情比金堅!. 當下不會. 但是慢慢的開始發掘男友的缺點. 吵架漸增. 最後跟條件更好的男人在一起. 問為什麼跟前男友分手 不是情比金堅?. 「因為他變了 我們個性不合」. 大概4這樣. -----. Sent from MeowPtt on my iPh

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間2年前 (2022/02/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的經驗,我不認為每個女生都是比較客觀條件. 決定要不要跟對方交往. 以前玩交友APP認識一個女生. 當時她還有男友,但正在猶豫要不要分手. 跟她見面的時候,她跟我抱怨男朋友很多缺點. 衛生習慣不好、不愛刷牙. 很愛玩手機博奕遊戲,有時候還輸錢輸到要跟她借錢. 其他還有各種軟爛,族繁不及備載.
(還有339個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者a874622 (流浪者)時間2年前 (2022/02/12 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
有位知名補教名師說女孩其實只是找所有追求者裡條件最好的那一個,. 男人只是拚盡自己全力找看得上自己的女孩裡條件最好的那一個,. 真愛 緣分 命運 注定 只是自我催眠 能夠自我催眠長久就是成功,. 但如果有更好許多的選擇出現,男女都很容易無視之前情分,. 能夠看重之前情分捨棄更好條件的選擇機會. ,就
(還有617個字)