討論串[新聞] 酒駕參選人掀風暴 民眾黨拍板禁酒駕特別條款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(169推 16噓 93→)留言278則,0人參與, 2年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間2年前 (2022/02/12 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 吳亮賢. 3.完整新聞標題:. 酒駕參選人掀風暴 民眾黨拍板禁酒駕特別條款. 4.完整新聞內文:. 民眾黨因議員參選人被爆出曾經酒駕,引發輿論批評,黨內更炸鍋,對此,民眾黨昨發表聲明,因提名辦法不周全,向社會大眾致歉。據掌握,民眾黨昨晚召開選決會議修正提
(還有414個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ethanwu0414 (開個六給他)時間2年前 (2022/02/12 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這本來就很基本. 但阿北這一手又讓酒駕藍綠只能在旁邊尻二杯. 屁都不敢放一聲. 民眾黨接下來應該加碼. 只要擔任黨職及公職任內. 有酒駕行為就一律開除所有職務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.109.221 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有12個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Evoque (Range Rover)時間2年前 (2022/02/12 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 但我覺得很奇怪. 一個人出來參選,應該也類似投履歷的概念. 公司(人民)可以在決策(投票)過程. 去否定他過去相關的歷史包括酒駕紀錄. 結果現在輿論、民粹迫使他們退選. ???. 哪一家公司有規定有酒駕紀錄的. 連履歷都不能投?. 現在我們政府機構在職有酒駕紀錄的呢?. 你各位恨透酒駕.
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間2年前 (2022/02/12 22:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我先講我不是塔綠斑. 塔綠斑吃屎 國民黨也吃屎. 不過今天既然民眾黨打著「垃圾不分藍綠」的大旗. 那就要證明自己也不是垃圾 而不是去比爛 不然大家幹嘛選民眾黨. 法律是道德的最低標準 對啦 可是如果只要一個不犯法的. 在座的各位大部分都可以代表民眾黨參選呀. 沒前科 沒酒駕的一定一大堆 對吧. 既然
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁