討論串[問卦] 在高速內線超速,就不會被拍嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(19推 10噓 53→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間2年前 (2022/02/11 22:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有一件事我不太理解. 在高速公路內線超速,就不算超速嗎?. 攝像機就不會拍嗎?. 比如速限是110,可有時都開到120了. 後方還是會有人覺得你慢,閃大燈. 規定是100或110. 可是要更快不就是超速了嗎?. 新的駕駛手冊有寫,. “可以用最高速限行駛”. 可是另一派不這麼想. 好像這條路是跑江湖
(還有442個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間2年前 (2022/02/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 告訴您為什麼. 因為一堆腦殘駕駛人自以為內線是超車道是"唯一"真理. 視而不見台灣的高速公路天天都在上演上下班時間內線中線外線全線塞好塞滿的戲碼,誰跟你內線只是超車道?. 跟某些雙標仔完全沒兩樣,只選擇自己想信仰的看. 回到主題. 交通規則說 在不造成堵塞下得以最高速限行駛於內線道. 意
(還有174個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2022/02/11 23:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫作超速. 要超過限速又剛好被拍到才叫. 沒被拍到就不是超速. 叫做開比較快而以. 照相機又沒有這麼密集. 再來,超速會怎麼樣. 不過就罰錢. 幾千元拿不出來了喔. 很窮的人才會在那邊整天怕超速怕被拍吧. --. Sent from my Google Pixel 4 XL. PiTT //
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者finhisky (finhisky)時間2年前 (2022/02/11 23:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
三、內側車道為超車道。但小型車於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道。. 但...A ,得 B.... 反之. 無法符合A,就不得 B. 這你應該能理解吧. 維持110至119就沒有造成堵塞的條件嗎?. 如果是肯定的. 那幹嘛規定:. 但小型車於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間2年前 (2022/02/11 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前就有說過了. 汽車是快樂表. 內線可以+10. 所以就算限速是100你開到110也沒差. 但別忘了汽車是快樂表. 儀表板的時速比gps還要高1-2公里. 但是測速槍打下去. 儀表板110測速槍可能105都不到. 所以內線開100的就是路隊長無誤. 國道警都說很多次了. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁