討論串[新聞] 台中公務員每月辦制服日 套裝穿完換格子衫!15人離職
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(181推 20噓 145→)留言346則,0人參與, 2年前最新作者ytkuang (就是那個光)時間2年前 (2022/02/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果新聞網2022年2月11日. 2.記者署名:. 地方中心鮮明. 3.完整新聞標題:. 台中公務員每月辦制服日 套裝穿完換格子衫!15人離職. 4.完整新聞內文:. 台中市政府停車管理處新任處長盧佳佳,遭員工爆料上班不看公文,常常不在辦公室,還規定每月舉辦一天「主題服裝日」,去年
(還有1549個字)

推噓-2(8推 10噓 12→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者tose4433 (Remax)時間2年前 (2022/02/11 02:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看內文感覺沒這麼嚴重啊. 格子襯衫網路上199一件的一堆. 可以上綱成每個月被強姦一次,開銷多幾千,甚至連開保時捷都出來了. OL日 日系黑執事日 性感空姐日 英倫紳士日再出來靠邀吧. 看新聞裡面的照片也根本就很便服,根本看不出來是在制服趴. https://imgur.com/2rSeRS7.
(還有636個字)

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者r831026 (meow)時間2年前 (2022/02/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版首PO,手機排版請見諒。. 我不是他的麾下,但曾經從周遭間接或直接地接觸過他。間接方面,周遭同事們對他的評價是「所到之處,寸草不生」。. 直接的方面,我曾經接過他的電話,當時他要找我同事,但同事人不在位子上所以我代接過來,一接起來就先被他風火輪般尖銳的語速嚇到。. 當時的情景猶如有人在你耳邊一
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2022/02/11 21:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 懂什叫“自由”嗎?. 穿自己不想穿的衣服,穿整天,醜的要死超丟臉. 好比叫全部男生穿絲襪穿一天去路上走. 看來你還是沒能弄懂什叫自由. 你還是回去當國中生穿白色長襪與白色鞋子. 還有什網軍?我才不是什網軍. 不要自己奴性爆高出來丟臉! = =. 對啦林杯沙鹿人啦,有事冬瓜路啦,盧什的,別笑死
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁