討論串爸媽被騙簽名當保人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(97推 5噓 57→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者Preach (溫哥華八弟)時間2年前 (2022/02/10 22:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情是自家人幫自家人 幫到死也就這樣. 但有人遇過只幫外人的嗎?我爸就是. 任何朋友拿來的文件說有賺頭的. 無論什麼爛保單、假股票、假債券. 他媽的只要是朋友推薦就肯定簽. 在他面前上網查. 保單有夠騙、股票公司查不到、債券也沒資料. 回我說「這麼好賺的;當然不會po網路」. 最後賠死還幫人做保
(還有350個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Hsuaaaanlala (我阿玹啦)時間2年前 (2022/02/10 23:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我阿玹啦. 不過我只是來分享一些故事而已. 從小我爸就跟我們說. 千萬千萬不能當別人的保證人. 尤其是借錢這部分. 以前我也不知道到底為什麼他要這樣說. 之後才知道,原來他就是那個傻子. 大概就是,他有個從小長大的朋友. 然後在我爸20歲的時候吧就去簽了保證人. 他朋友拿到了錢就跑路了. 變成我爸在
(還有720個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者lf2net4589 (Ray)時間2年前 (2022/02/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個真的有感而發,我剛出生的時候,台南歸仁、仁德大部分跟台糖那段是家裡的土地,我爸幫人作保全部敗光,直到我上大學後才經濟獨立才擺脫每天回家就被情緒勒索跟吵鬧的生活,每天回家就是看到一個酒醉的酒空在那邊吵,打零工有錢也不會花在家用都花在酒上,然後你也不能把他趕出去,就算請了家暴令又怎樣,我一個未成
(還有226個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者andy878797 (鋼鐵姬寶)時間2年前 (2022/02/11 00:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也來寫我家的故事給大家笑笑. 有一大部分是從親戚那聽來的. --------------------------------------------------. 我爸爸的哥哥在年輕時用家裡的錢開公司. 也是幫朋友簽擔保賠了好幾千萬. 他就要我爺爺出來擔. 要把我爺爺繼承來的土地賣掉幫他抵債. 我
(還有1081個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者TWisNO1 (台灣難波萬)時間2年前 (2022/02/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
你爸媽不是被騙. 他們只是找一個藉口把錢給你哥而已. 不信你也去騙你爸媽. 說要錢,還債. 他們一定精的跟猴一樣. 醒醒吧!. 不是不能騙,是不給你騙. 女生說他想把第一次留在婚後一樣. 不是不能幹,是不給你幹. 你爸媽單純比較不愛你而已. -----. Sent from JPTT on my L
首頁
上一頁
下一頁
尾頁