討論串[問卦]爸媽被騙簽名當保人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓344(428推 84噓 466→)留言978則,0人參與, 2年前最新作者snowbox時間2年前 (2022/02/10 21:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天下午我哥那個垃圾跟借貸公司的人約在家裡簽文件,垃圾慫恿我爸媽文件只是保險,簽. 名沒關係的,兩個人都有簽名,上面寫什麼他們當然不知道也看不懂。. 前幾天有莫名電話打來找垃圾,號碼查詢是中租公司,垃圾騙我爸媽是保險費1k多的未繳納. ,打來催繳的。. 我一直阻止他們不要亂簽名,從兩年前垃圾沒錢買車
(還有1226個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間2年前 (2022/02/11 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
原PO有說老房子是地上權屋. 基本上也貸不到什麼錢. 但如果怕起家厝就這樣沒了. 我會建議你先去調謄本看有沒有先被拿去抵押. 沒有的話...直接請爸媽把房子信託給你 或作預告登記. 免得到時候債權人強制執行老房. 當然最後的手段就是做好拋棄繼承的打算囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓35(36推 1噓 33→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/02/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
被騙是說給原PO聽的啦. 事實上怎麼看都是你爸媽想要幫原PO他哥哥. 所以雖然知道這個有點問題. 但是還是硬著頭皮簽下去的. 本56從小身處在8+9雲集的環境. 這種事情看得多了. 很多父母在小孩之間擺不平的時候. 通常都會用裝傻這一招. 把炮火轉移到都是自己年老無知. 來掩蓋自己其實就是偏心的事實
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2022/02/11 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
那你就該當那個讓父母擔心的小孩. 你哥在搶財產. 你也去說你也欠一堆錢. 要父母還. 其實不是要錢. 而是要守住財產. 看誰最後拿最多父母的財產. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.37.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者andre850107 (...)時間2年前 (2022/02/11 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我爸 做土地代書行業的. 講不聽 整天幫朋友借錢調錢. 民國8X年當別人擔保人. 人跑了. 現在名下不能有任何財產. 不然會被銀行法院查封. 之前借/調票子一身腥. 又愛賭 雖然沒很誇張. 但也是上百萬的輸. 我爸以前有開小公司 大概月收十幾二十肯定有. (請3個小姐). 家裡房子什麼早被法拍
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁