討論串[問卦] 在加拿大虐嬰如何處理? 文長發錢
共 23 篇文章

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間2年前 (2022/02/10 07:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大西臺灣,這裡是機掰客家人。. 先幫備份. 這種文章我按照慣例會先酸一輪,. 不過小孩子看起來太慘了,. 這次就先跳過。. 出門在外沒有辦法回臺灣,. 那妳有考慮先找西臺灣大使館嗎?. 西臺灣大使館在這種時候認真特別好用。. 回到可以酸一輪的部分:. 這裡面看起來水很深,. 怎麼可能通報社會局只是來
(還有627個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cherryiami (玫瑰色的妳)時間2年前 (2022/02/10 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲洨妹我路過回一下啦. 第一個影片看到最後我都覺得扯了. 加拿大在處理虐童這塊應該不會比澳洲差吧. 我人雖然在澳洲偏鄉. 但至少都有好幾個單位有這種只開放給女性的庇護所. 沒地方住沒錢就先去這樣的地方啊. 等孩子護照下來 就快點帶孩子回台灣啊. 或是先逃去朋友家一陣子也好啊. 她那個地區應該也有台
(還有168個字)

推噓11(13推 2噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者mark117 (mark-117)時間2年前 (2022/02/10 08:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同學,拜託,看到現在,你媽、你姐和你都有點問題。. 想要辦加拿大身分,然後現在燒到沒錢,又想要搬出去自己住,所以想要上網尋求協助(. 錢和房子). 拜託其他廣大的鄉民不要給錢。. 我他XX的幾乎天天接到不同銀行的來電請我辦信用貸款。利率基本上都是2.6%. 最近還接到頭三個月0.1%。. 你或是你媽
(還有149個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者hohohola (Good Girl)時間2年前 (2022/02/10 08:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原原po家人遇到問題本來就會慌張,大家體諒一下,他姐在異地,對手又是枕邊人,君不見台灣社會多少被家暴婦女繼續被老公打數十年不敢跑的,老公打老婆小孩,老婆被打到死也有。. 連在台灣都有這種當局者迷爬不出來的事情發生,原po的姊姊還在國外,能勇敢的通報社會局就不錯了。. 我幫原原po補血,順便呼籲,如果
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ropin0320 (素顏娃娃)時間2年前 (2022/02/10 09:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有點好奇 既然原po姐姐在加拿大有合法身份~加上之後媽媽也來加拿大~可以幫忙照顧寶寶 為何還不能去工作?如果真的沒錢應該積極找工作賺錢才是啊。. 而且就算沒身份 其實這邊現金工也很多 只看你想不想做而已...但不鼓勵打黑工就是了。. 另外 加國對婦女及兒童的保護是很周全的 在這邊即使沒有用物理性傷害
(還有441個字)