討論串[新聞] 快訊/開放福島食品 總統府:去年公投顯示多數國人期待走向世界
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(82推 119噓 105→)留言306則,0人參與, 2年前最新作者jordanlove (LakersNYY)時間2年前 (2022/02/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:Ettoday. 2.記者署名:記者蘇晏男/台北報導. 3.完整新聞標題:快訊/開放福島食品 總統府:去年公投顯示多數國人期待走向世界. 4.完整新聞內文:日本福島周邊5縣市食品禁止進口逾10年,行政院預計再8日「日本食品輸入管制措施」記者會上宣布解禁。針對福食進口,總統府發言人張惇涵
(還有477個字)

推噓2(6推 4噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2022/02/07 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以我強烈要求 公投票應該全部實名制. 投不同意的那些人 萊豬跟福島核食 自己吃. 自己投的自己負責 不要拖全部人下水 好嗎??. 我可不想吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.116.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者RichWomen ( 瘋狂愛 )時間2年前 (2022/02/07 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文旁邊的人真的是蠢到炸. 這樣搞只會害死日本. 現在日本食物本身就比較貴. 買氣本來就差 加上核食疑慮 ..... 反觀美國是有 costco 撐場 所以美牛銷量穩定. 日本根本沒有賣場 頂多百貨公司的日本周 所以銷量穩死的 ~"~. 以上. --. | | ◢▇▁▂▃▂▄▅
(還有199個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者s9345 (Rock)時間2年前 (2022/02/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
那個我弱弱的問一下,. 中華人民共和國也算世界的一國嗎?. 所以DPP決定續簽ECFA也算中華民國的國際條約嗎?. 但是..好像某位女士講過上任要投廢止ECFA公投餒…還是也算時空環境不同?. 還是其實世界是綠所定義的世界才是世界呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(6推 3噓 34→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2022/02/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵 真的沒差啦. 我認識一個千金阿罵 沒結過婚. 不知道心態是什麼 反正她很討厭小孩. 她自己有錢 所以都吃. 法國料理 之前的毒豬肉也絕對不買. 有核汙染的食物 反正她不可能去買. 呵呵 有意思. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁