討論串[新聞] 林志玲被疑找代孕 洪曉蕾發聲挺好友
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(115推 15噓 124→)留言254則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2022/02/07 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 中國時報. 2.記者署名: 林淑娟 、 李承陽. 3.完整新聞標題:. 林志玲被疑找代孕 洪曉蕾發聲挺好友. 4.完整新聞內文:. 林志玲被疑找代孕 洪曉蕾發聲挺好友. 04:102022/02/07 中國時報 林淑娟 、 李承陽. https:/
(還有889個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/02/07 09:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸幹不是. 這有幫澄清嗎. 怎麼感覺越描越黑啊. 說什麼不管怎麼生的. 重點是新生命. 感覺怪怪的. 算了我不懂女森的友情. 是說志玲阿姨. 現在應該. 漲奶很痛吧. 能發布一下. 充滿母愛的. 母嬰哺乳照. 給我們社畜. 一點安慰嗎謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2022/02/07 09:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 代孕本身沒什麼問題. 主要是前兩年對岸的鄭爽出事情. 後面弄出的支線的代孕劇情. 導致對岸很多人對代孕觀感不佳. 但該事件的本質是 鄭爽把他的孩子當工具. 而不是代孕這件事情. 但是代孕這件事情 依舊波及到演
(還有711個字)

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者addog74 (陳冠希)時間2年前 (2022/02/07 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現一件血淋淋的事實.... 當她小孩讀小五的時候,她已經60路了!?. 好奇開家長會時,當她一踏進教室門口,同學會不會喊:「黑澤XX(老爸姓黑澤),你阿嬤來了~」. 畢竟小朋友童言無忌嘛,嘻嘻. 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. ---
(還有4個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者abc0312 (ABC)時間2年前 (2022/02/07 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
有些人類真的很奇怪. 她怎麼生出孩子到底關你屁事. 人家有用你的錢請代理?. 還是你捐款給她要她生產所以她生了就該跟你交代清楚過程呢?. 女人生孩子的孕期 要維持原本身材狀況體態不容易. 看看每個孕婦明星被拍到有哪句形容是好的?. 給人家安靜的生活吧. 並祝福故意放話帶風向的 自己趕快蛤去找尋願意跟
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁