討論串[問卦] 家裡養的鵝被狗咬死
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(195推 17噓 133→)留言345則,0人參與, 2年前最新作者Jacob8330 (小各)時間2年前 (2022/02/01 18:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我媽回家跟我說,自家農園養的鵝幾乎全死. 原本從仔鵝開始養,一公一母養了一年多,去年年底這一對又孵出了6隻仔鵝. 說是被入侵的狗咬死,剩下一直大母鵝孤零零的活著. 看著以前拍的照片跟影片還是很難過. https://i.imgur.com/EierG1S.jpg. https://i.imgur
(還有1698個字)

推噓425(546推 121噓 154→)留言821則,0人參與, 2年前最新作者hiyori (咦?)時間2年前 (2022/02/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到底下推文一堆兇殘自私的人類在教人如何傷害狗狗,我真的是感到非常的憤怒!所以忍不住發這篇文譴責那些沒良心的人,也順道告誡原PO,萬物生命都有靈性,傷害浪浪的行為是非常可惡的,沒有一隻浪浪是自願被流浪的!所以我們身為人類,要做的不是傷害牠們,而是讓牠們從流浪的生活中解脫!. 推文一堆叫原PO放巧克力
(還有1549個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/02/02 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
你說推文底下一堆兇殘自私的人類. 但你又說還好毒鼠藥老鼠們愛吃. 同樣是哺乳類動物. 你能體會狗的感覺. 難道就無法體會老鼠的感覺嗎. 所有你對狗的痛苦描述. 對老鼠也完全都適用. 所謂尊重生命. 應該是泛指尊重所有的生命. 不是只尊重你喜歡的生命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2022/02/02 02:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得前段時間有分享可愛鴨鴨. 不過更早之前是一群母鴨被咬死. 而且不是吃 是單純咬死的 10幾隻欸. 你說可不可惡啊. 我妹是氣到要準備拿老鼠藥加控肉毒狗喔. 但又怕附近野貓跟松鼠吃到. 所以改成瀉藥拌入控肉中. 目前嘗試中. 認真講. 就算你保護的再好 那些野狗也有可能要咬破衝進去. 這些流浪狗
(還有427個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/02/02 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
不會再有十二夜了」!負責召集《動物保護法》修法協商的民進黨立委蘇震清昨說,朝野立委及行政部門等已達成共識. 流浪狗是不是垃圾我不知道. 我只知道有些人自己支持過哪些法律自己會忘記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.72.180 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁