討論串[問卦] 有沒有新年開春刮中一百萬的花法…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓848(960推 112噓 96→)留言1168則,0人參與, 2年前最新作者tvsx (島嶼天光)時間2年前 (2022/02/01 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有開春中了100萬…..該怎麼花…. 原來台彩業配是假的。. 心情極度興奮,拜託不要水桶我. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內.
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2022/02/01 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想,. 有一次我過年的時候,. 去買200塊的刮刮樂,. 結果又中200塊,. 我有繼續玩,前前後後,. 玩了10道,才梅中,. 後來我猜恍然大悟,. 原來刮刮樂才是本體呀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.109.92 (臺灣). 文章網址

推噓5(9推 4噓 3→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間2年前 (2022/02/01 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啥照片都沒有,誰知道你是不是業配(原來有照片,那麼恭喜了). 不過大過年的還是討論一下夢想. 中一百萬,很好,不多也不少,. 夠你零花,但也不至於多到讓你心靈發爛. 扣完稅之後,留下10萬,其他定存。. 五萬捐出去,. 五萬拿來招待全家人吃喝玩樂一番,. 但是要記住,只跟家人說你中五萬,. 因為沒有
(還有173個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者k44754 (9527)時間2年前 (2022/02/01 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/9ZehwPW.jpg. 這還要問....... 100萬,夠你花嗎!??!. 當然不夠吧~~. 要好幾個100萬,你心才能安. 富貴險中求,別人恐懼你貪婪!!!. 所以當然是繼承梭哈,all in下去. (づ′・ω・)づ. 啊,. 當然不是叫買這種已經開過百
首頁
上一頁
下一頁
尾頁