討論串[問卦] 我表哥花3萬請保姆讓老婆去上班領三萬?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓355(446推 91噓 417→)留言954則,0人參與, 2年前最新作者a5687920 (苦大師)時間2年前 (2022/01/29 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天回鄉過年 跟表哥出門去買東西. 下午他請我喝咖啡 我們聊天他說 他老婆本來想自己帶孩子. 做完月子後 帶了2個月 跟他說想去上班貼補家用. 我表哥想了想說那就請個保姆照顧小孩 結果保姆一個月要3萬. 然後他老婆找的工作也只領三萬 這樣是有貼補到什麼?. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間2年前 (2022/01/29 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
有用. 如果不找保母. 有可能在家剪窗簾 剪衣服. 燒小狗. 然後在牆壁上寫死死死媽寶. 這樣你能接受嗎. 所以還是請保母比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.197.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間2年前 (2022/01/29 18:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我猜是24小時保母啦。. 顧到太累了,眼不見為淨,等放假再帶回家玩。. 很多人都這樣啦,把當父母的責任外包,還想說自己是在衝刺事業。. 不想養就不要生好嗎。. 不過帶小孩真的比上班累。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.209.186 (臺灣). 文章
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tamama000 (假面騎士肥宅FatFatHouse)時間2年前 (2022/01/29 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這種的其實要看工作. 工作有升遷順暢的管道 例如公務員 或是什麼好公司. 年資跟薪水正比. 不然三萬又有發展的工作想不太到啦. 如果是沒有發展的工作. 那就是單純覺得麻煩. 但是這樣還生三小. 難道長大也不陪小孩玩嗎. 如果有三萬24小時的站內我 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者WalterWhite (cook)時間2年前 (2022/01/29 18:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我一開始也覺得出去找個兩三萬的工作小孩不如自己帶. 我看到我哥這個活生生的例子才發現小孩自己帶真的沒有比較好. 我哥平常職業是警察上的班總是不固定. 但基本上有休假就會帶老婆小孩出去吃大餐或出去玩. 我大嫂還沒生小孩職業是幼稚園老師想說生一個而已自己帶. 問題開始越來越多常常三天一小吵五
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁