討論串[問卦] 什麼樣的國家會連雞蛋都搞不定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(146推 64噓 149→)留言359則,0人參與, 2年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間2年前 (2022/01/29 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
疫苗就算了. 那是很吃技術的東西. 雞蛋還可以缺貨. 請問這裡是第三世界國家嗎?. 什麼樣的國家會連雞蛋都搞不定啊?. 非洲嗎? 北韓嗎?. 雞蛋都搞不定的國家. 能有辦法搞定缺電的危機嗎?. 有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --.
(還有138個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者sy010543 (混蛋一枚,努力變好中)時間2年前 (2022/01/29 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做連?. 你不養雞他不養雞,蛋就會自己生出來了?. 而且因為候鳥問題,鳥的流感本來就比豬的難擋難查. 氣候變遷會影響鳥生蛋也沒有對策與養的技術改進. 更別說除了大廠,養雞跟種高麗菜的一樣沒有財務觀念. 或者該說,想法太僵化. 一開始遇到大疫情沒得供學校等,就大砍老蛋雞以解決蛋價過低. 結果一嚴
(還有1192個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kk10519 (星辰)時間2年前 (2022/01/29 13:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國家怎麼敢跟你說12月. 彰化蛋雞禽流感屠宰不少. 前先日子就貼過文章. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641395833.A.CAF.html. 當時若進口蛋雞或進口蛋. 會不會現在就不會限量供應蛋. 希望商家們一口氣荷包蛋$20. 漲了就不降. 超商茶葉
(還有53個字)

推噓-2(5推 7噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (有本事來捅我啊)時間2年前 (2022/01/29 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
然後呢?. 就有不明疫情使蛋場產能下降. 不然你要怎麼?. 八卦的理想國度大概就是. 不能停水停電 不能有殺人案 不能有確診. 蛋這種小事都能拿出來襲. 要洗亡國感了沒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.128.66 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間2年前 (2022/01/29 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
你的心態很不健康,言論非常粗暴!. 什麼叫缺蛋?不要亂講話. 這是因為母雞在藏蛋好嗎?. 明明肚子裡有很多卻不生出來. 故意在年節的時候銃康小英團隊==. 反正再不好好下蛋. 過完年晚了我們就不要了!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁