討論串[問卦] 不付42000會怎樣嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(135推 18噓 199→)留言352則,0人參與, 2年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間2年前 (2022/01/28 23:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近似乎被框列之後. 會被抓去隔離關14天,而房費一天3000元,. 總共要付42000,. 有些人付得出來,但應該也有人不行。. 想問這樣的隔離措施,不付錢會怎樣嗎?. 會沒旅館住?. 還是會被強制支付?. 還是就放回家了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2
(還有81個字)

推噓12(14推 2噓 33→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者a09250955 (Amy)時間2年前 (2022/01/29 07:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
強迫自費住防疫旅館這件事實在太荒謬,很多人都以為是假新聞假消息,還說是帶風向讓大家不要掃實聯制。. 但我想這整件事一開始應該是需要出外隔離的都送去集中檢疫所,如果有些人想要住得好一點可以自費升級成防疫旅館。如果是這樣理解應該合理很多。. 但這次過年回台的人數增加,加上瘋狂匡列隔離可能導致檢疫所數量不
(還有272個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者aatzeng (iOS直播專用擷取卡)時間2年前 (2022/01/29 07:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
凸顯幾件事情. 1.台灣人愛錢. 之前講了又講,都無關痛癢,但是一講到坐牢14天是自費4萬2,. 大家就開始緊張. 大家關心的四萬二原文出處!. 一個被框列記者的心得,寫的很棒,不煽情. https://www.gvm.com.tw/article/86695. 2.寒蟬效應. 雞蛋事件會不會發生在
(還有592個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/01/29 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
該付錢就要付錢. 政府規劃防疫措施就是這樣規定的. 總是有一些小人要鑽漏洞. 何必呢. 到時候全台疫情爆發. 是不是大家要承擔你不遵守防疫規定的後果. 懂了嗎. 懂了打懂了. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手

推噓49(51推 2噓 49→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2022/01/29 09:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我比較好奇. 事後如果被隔離人向法院提告. 可以用什麼法條 ?. 貪污罪?. 懷疑政府人員不當得利. 不然怎麼會強制人民去防疫旅館消費?. 還有其他建議的選項嗎?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.20.16 (臺灣). 文章網址: ht
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁