討論串[新聞] 四叉貓揭民眾黨提名「酒駕仔」參選 竟不只一位
共 13 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2022/01/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得2014到現在也很多年惹. 但您製冰先生回答確實很不好. 建議學學下面這個人的回答. 「當初我該被受到懲罰,我都付出代價,從此我會以自身例子告訴大家」。. 這是非常不對的事情,也了解對社會大眾傷害很大,未來願意做終身反酒駕志工。. 「這是我痛苦之所在,也是我最懊惱的地方」。. 特別是最後一
(還有7個字)

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/01/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨那麼多人酒駕. 民眾黨要跟民進黨一樣爛嗎. 那選民眾黨跟民進黨有什麼差別. 如果用同一個標準選可以賺錢的政黨,. 當然要選民進黨,關係產業都能吃飽. 反觀民眾黨,幫民眾黨又賺不到錢,那幹嘛幫民眾黨. 只用1個APP,其他人要賺個屁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ritzen (本我初心)時間2年前 (2022/01/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這位本來就是一直在到處蹭到處刷存在感但一直蹭不出個熱度。這陣子突然開始新聞變多了,動不動就有一堆 四叉東 四叉西的小事情也在上新聞。突然被媒體捧成“網路名人”??. 然後拼命針對在野黨??誰不知道現在媒體是誰在掌握?? 就新開的另一條新聞製造産線,不然酒價提名這事情,民進黨敢出來罵嗎?. 引述《
(還有31個字)

推噓19(33推 14噓 77→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者mooneyess (麗子麻)時間2年前 (2022/01/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
酒駕仔就是可惡 ,管你什麼黨. 以下這位 林冠勳 在我家附近,. 看到早餐店看板都掛他就頗呵. 剛剛看這貼文才想起來. 哦,搞不好他也要偷偷重出江湖. 2022.1.2新聞. 中正萬華因現任議員鍾小平退黨留下1席空間,黨內屬意年輕男棒出線,上次【因故退選】的““林冠勳””已積極布局。. 因什麼故咧,
(還有51個字)

推噓8(16推 8噓 23→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間2年前 (2022/01/29 07:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,這咖最喜歡用的招式又來了. 裝中立,然後用這種閃尿最常說的去脈絡化的手法. 當初會戰3Q是因為當初被爆出來後,不肯認錯. 然後在那勇於承擔,這三小啦,不認錯還變英雄. 這種讓大家不齒的行為. 結果現在洗成所有非黨的候選人都要是聖人…. 更生人都不准參選XD. 你們覺青、狂甲不是最在乎人權了.
(還有170個字)