討論串[新聞] 赤鬼牛排批高市府矯枉過正 醫開第一槍:抵制
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓400(530推 130噓 345→)留言1005則,0人參與, 2年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間2年前 (2022/01/28 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
赤鬼牛排批高市府矯枉過正 醫開第一槍:抵制. 自由. 〔記者葛祐豪/高雄報導〕赤鬼牛排高雄店33名員工遭隔離,竟批高市府太矯枉過正,應趕緊讓員工解除隔離,風波持續延燒!高雄市立民生醫院泌尿科主任蔡秀男開第一槍,反批赤鬼防疫應變態度如此,以後不會再去吃了,「抵制 +1!」. 蔡秀男今天在臉書指出,「赤
(還有678個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2022/01/28 13:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自由時報可以不要老是某個醫生就寫個「醫」抵制嗎?. 老是糟蹋醫生你這媒體還真是好意思. 我跟你說啦 我住高雄也抵制你這間醫院啦. 有你這種主任醫師我也擔心這間醫院經營. 是不是會用小心謹慎為名 到處要求病人做非必要檢查. 別說不會 我在中國就遇過 小孩尿道炎做完檢查一萬塊台幣喔. 凡事適量即可 別老
(還有111個字)

推噓1(15推 14噓 21→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者kbten (kbten)時間2年前 (2022/01/30 00:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 葛祐豪. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫
(還有1180個字)

推噓83(110推 27噓 145→)留言282則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/01/30 02:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為啥人家不喜歡被關就要被抵制啊. 而且如果店家真的有違規. 那麼政府自然會對店家開罰. 如果店家沒有違規只是不爽員工被隔離. 跳出來說市府矯枉過正. 這個又犯了什麼法???. 今天這位醫師針對店家的聲明進行抵制. 本質上就是一件很奇怪的事情. 只要你不犯法. 本來任何人就能針對任何事情進行批評. 而
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁