討論串[爆卦] 反正我很閒-猛將反擊聲明
共 48 篇文章

推噓206(430推 224噓 681→)留言1335則,0人參與, 2年前最新作者promise731 (怕你死731)時間2年前 (2022/01/28 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題,詳細全文如下. 看到 #反正我很閒 大陣仗請了律師發聲明稿,仔細想了一天,還是回應了。因為有太多不符合的事實,我認為需要出來說明一下。. 身為製片,在片場會遇到各種意外狀況對我應該已經是常態,但是我沒有料到我們一起努力這麼多年、我自認建立起深厚情誼的夥伴,會用這樣的方式,達成把我趕出團隊的目的
(還有2542個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者kmter5566 (giveme500)時間2年前 (2022/01/28 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒仔細看. 不過在頻道沒起來前就跑去日本. 說還是有持續溝通…. 但那種東西比較像『關心』而不是『幫助』。. 從文中看出回來之後的腳本、出演、攝影、剪接都不是猛將。. 打一大篇文章看不出猛將的重要性以及獨特性。. 那被取代真的剛好,乖乖下去別哭哭了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間2年前 (2022/01/28 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我可是是業界人又是老屁股,怎麼會踢我. 我可是比樂咖還早進來的老屁股. 我去日本賺錢都還會刷刷存在感. 大概懶人包就是,我帶著廣告製片的專業加入這個團隊. 而且還是創團兩個元老之一,連去日本都會給建議. 廣告業配也是我拉進來的,沒有我怎麼會有今天的反正我很閒. 所以一個案子抽25%很正常吧(拍攝成本
(還有110個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者ufoking (幽浮王)時間2年前 (2022/01/28 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是左派敵不過資本主義XD. 大家都覺得自己貢獻多 拿的少. 自己出國做自己的事其他人活該. 閒聊關心都覺得投入很多. 都以為技術股公司沒自己不行. 要出資了就叫別人出. 上了法院才發現小丑竟是我自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.19.106 (

推噓0(4推 4噓 21→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間2年前 (2022/01/28 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
公司負責人是他的名字,不是你的名字. 而且他都願意花錢派出律師事務所請律師寫聲明了. 都做到這樣的地步,就表示這繼續吵下去你只會虧,兩敗俱傷!. 除非你也派出律師,或你法律很強很懂,說多只會被抓到把柄找到文字漏洞而已. 長長一大篇,說這麼多,就不甘心的問題,. 友情決裂 + 沒有好好說分手 + 錢的
(還有169個字)