討論串[問卦] 隔離險都買好了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ihaveseven (七公子)時間2年前 (2022/01/28 02:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
隔離險都買好了. 在想如果真的被框列好像也不錯. 爽爽休14天. 也可以領補助. 魯叔普通上班族薪水不高. 感覺這樣可以休14天也不錯. 合法理由爽請假. 公司不能拿你怎樣. 出社會後就少有多天休息. 感覺也是不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.131.
(還有2個字)

推噓-4(7推 11噓 30→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者jganet時間2年前 (2022/01/28 03:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你有清楚保單內容嗎?!. 隔離險,我單純拿新安東京那張目前最夯的. 來說,一年666的隔離險。什麼情況下才理賠. 被匡列足跡或是與確診者接觸相關,有隔離. 通知單,進防疫所或防疫旅館14天,期間要. 進行篩檢,篩檢為陰性,最後離開時還是陰. 性情況下,才會理賠。如果篩檢為陽性確定. 確診,不好意思沒
(還有912個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ryanl ( )時間2年前 (2022/01/28 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
你中文不太好. 於保險期間內,收到主管機關開立的隔離通知書,於國內接受隔離處置者(不含確診後接受隔離治療者)因約定之「法定傳染病」且符合傳染病防治法第四十八條接受隔離處置者,本公司依約定定額給付補償保險金。. 除非是因為確診才被抓去隔離. 不然只要是被抓去隔離都是五萬. 被保險人於保險期間內經醫師診
(還有162個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間2年前 (2022/01/28 05:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ryanl ( )》之銘言. 這家理賠還真好. 我在看到omicron時就打算保隔離險. 我在月初保其他家的. 我是沒詳細比較. 大概看幾家差不多就直接買我常保的產險公司了. 我保的四百多元. 簡易來講是. 凡法定傳染疾病. 隔離就給五千. 確診就給三萬. 住院每日兩千. 很明顯除了極低住
(還有603個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2022/01/28 05:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我好是買到和泰產險的.... 隔離就10 萬...確診再5 萬...全家四個人一起保..一個人好像 895 塊錢的樣子. 不過這種東西也沒有賭不賭的吧,被匡到要隔離我覺得很麻煩耶. 買這個保險不就是為了讓自己有條退路,避免不能上班的時候. 沒有金錢來源,還活得下去嗎? 怎麼大家好像都變成在賭樂透了.
(還有690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁