討論串[問卦] 台北通有多難用?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓228(282推 54噓 309→)留言645則,0人參與, 2年前最新作者noah23時間2年前 (2022/01/27 08:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直吵台北通到底有多難用?. 掃實聯制:手機主頁app長按後點掃碼,對到QR CODE後即可完成實聯制,後續可以查詢足跡,並分析解觸風險,難用喇!!!. 預約疫苗:除了台北市府新冠疫苗預約外,也能預約1922公費疫苗,同時也有社區疫苗預約,難用喇!!!. 手機載具:可綁定手機載具條碼,結帳時打開逼一
(還有555個字)

推噓-4(10推 14噓 30→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (有本事來捅我啊)時間2年前 (2022/01/27 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得超難用. 下載完刪掉給一星負評就沒用了. 好不好用可能因人而異. 台北通最為人詬病的是強制你使用. https://i.imgur.com/EuholIb.jpg. https://i.imgur.com/QxwBR91.jpg. 我要使用台北市的設施. 還要被你強制使用?. 百萬下載不

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者wang111283 (wang111283)時間2年前 (2022/01/27 08:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡訊實聯制1秒完成 雞肋. 我只想打高端 不要讓我看到其他疫苗. 我阿嬤以為自己預約到新冠疫苗 到現場才發現是流感. 老人家白跑一趟台北通太亂害得. 我的消費紀錄也想知道 好可怕. 藉機衝別的app下載量、用戶數. 國外app買用戶買下載數已不是秘密. 台北通竟然想白嫖. 根本中共健康碼 好可怕.
(還有279個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者fantasy15 (隨風漂流的雲)時間2年前 (2022/01/27 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊實聯?. 說個我個人的經驗,純個人經驗沒有任何影射與假設跟作夢.. 我本人從去年開始的實聯制通通都用台北通,連身分證字號最後一碼單數偶數都列上. 在去年單雙數賣場分流日的時候很方便,不用再額外帶身分證。. 我媽從頭到尾因為手機是易付卡沒網路,都用簡訊實聯制,也是前年底為了疫情特地買的號碼是很乾淨
(還有1283個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者mirac1e (月下美人)時間2年前 (2022/01/27 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸 我真的快笑死. 綠畜被發現原來台北通難用是因為功能太多太強. 本來想叫大家不要用 想不到安裝的人反而更多 XD. 眼看喵喵不意外又自爆了 這篇綠畜又開始洗重點是強迫好嗎. 我想問這些畜 喔是這些人 你是哪隻眼睛看到強迫了 是屁眼嗎 XDD. 如果真的有強迫 以台北市民雞掰個性跟綠媒功力. 市府早
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁