討論串[爆卦] Josh 發聲啦!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓412(459推 47噓 289→)留言795則,0人參與, 2年前最新作者littlered112 (H.B.Rothschild)時間2年前 (2022/01/26 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
內容轉載自FB 台南Josh 粉絲團. 跟各位更新近況,並且對網路上的一些猜測做說明. 1. 狗狗平安,已經帶回我爸媽家了,吃喝拉撒睡一切正常。. 2. 我人安全,謝謝這幾天所有關心我的人。. 3. 我們搬進新家之前是在外面租房子,我爸媽都叫我們自己在外面過的幸福就好,不用常回來沒關係。. 4. 雙
(還有107個字)

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者KLGlikeshit (快樂雞好食)時間2年前 (2022/01/26 16:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快速翻譯內容. => 狗狗死裡逃生,成為最大贏家!!!. => Josh加油!!!. => 房東房子安全收回,成為第二贏家!!!. => 感謝雙方家長給與空間與自由(除了Amber). => 律師表姊最高!!!. => 希望能有第二次開箱新家^U^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有8個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ys5566 (煞气五六)時間2年前 (2022/01/26 17:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不專業翻譯. 引述 《littlered112》 之銘言:. => 人狗平安. => 我不是媽寶. => 有爭議的婚宴,不是我爸媽的問題,. 也不是女方爸媽的問題,(更不是我的問題),. 所以有問題的是_____. => 後續不發聲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(12推 8噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者a111111 ( )時間2年前 (2022/01/26 17:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Josh避重就輕. 沒提到為何不聽老婆的話買賓士和大房. 賓士鈑金夠厚. 沒賓士 怎麼保護母女安全. 老婆每天提心吊膽的坐車 能不瘋嗎?. 買小房 18坪?監獄嗎?. 你問問阿扁住監獄的感覺會不會壓抑的要死?. 這麼小的環境當然把人逼瘋. 把老婆逼瘋 難道你就沒責任嗎?. 我覺得你該跟amber道歉
(還有27個字)

推噓-8(8推 16噓 16→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間2年前 (2022/01/26 17:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
爸媽X1. 爸媽X1. 爸媽X3+雙方家長算爸媽X2. 應gal要求,統計一下,六點裡共提了爸媽X7。. 呃,X寶就不說了,非常孝順呢^U^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.254.21.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁