討論串[問卦] 台灣車禍多原因是道路規劃還是駕駛問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(133推 9噓 155→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2022/01/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
台灣車禍發生率真的頗高. 之前大學同學有僑生的. 他說台灣馬路真的超恐怖. 一天到晚看到或聽到車禍. 想了想. 車禍發生原因不外乎道路規劃或是駕駛問題. 那台灣到底是哪個問題比較大?. 我先拋磚引玉. 道路規劃問題. ex.台北一堆高架橋,對不熟的很不友善. ex.除了台北高雄外都非棋盤狀道路,對不
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者clearday (天氣晴!)時間2年前 (2022/01/26 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
這就台灣交通違規罰則太輕的原因啊. 你看那女駕駛要逆向的時候 中線是畫雙黃線. 可以跨越雙黃線嗎 不行嘛. 但台灣人有在在意嗎 沒事啦 又不會被罰 就算被罰也幾百塊而已. 就像一堆機車騎士 行人被路邊違停害死的一樣. 違停的機會成本這麼低 不停才是傻子. 今天鞭了一個 明天還是一樣啦. 追根究底就是
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2022/01/26 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人的駕駛習慣一定是有問題的. 怎麼說?. 跟同事在美國出差的時候. 我同事開車. 我記得就被比過兩次中指. 原因都是因為“切換車道”. 一次是全身刺青,身材很像巨石強森. 比中指的同時,還一直飆髒話. 一次是一個滿頭白髮的阿嬤. 重點是,也不知道他們有沒有槍. 連回嘴都不敢. 也不敢比中指,比回

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/01/26 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
道路規劃問題跟駕駛問題是同一件事情的一體兩面. 都是台灣人民不在乎道路安全的表現. 有什麼好分開討論的. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信站: 批踢

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/02/21 16:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=3qH0AmVwYc8. ㄟ請問一下. 我剛剛看一則視頻. 算小車禍吧. 不過這個到底算是誰的問題??. 我覺得是騎士的問題ㄟ. 怎麼覺得他騎很快?? 應該有超過五十. 白車有打方向燈. 煞不住 應該算摩托車的鍋吧??. --.
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁