討論串[新聞] 陳時中:BNT加買約千萬劑 第三劑拚下月施打率5成
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(88推 58噓 97→)留言243則,0人參與, 2年前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間2年前 (2022/01/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中:BNT加買約千萬劑 第三劑拚下月施打率5成. 2022/1/25 23:54. (中央社記者郭建伸台北25日電)立委關注民間捐贈1500萬劑BNT疫苗若都到貨後是否繼續採購。衛生福利部長陳時中表示,衛福部前兩週跟BNT德國廠代表討論,採購量約落在1000萬劑。陳時中也說,希望第三劑施打率2月
(還有640個字)

推噓17(20推 3噓 29→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2022/01/26 05:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟我兩週前的猜測完全吻合. 簡單來說好了~~. 莫德納這批來下一批又不知何時來. 否則今年如果真的穩定到貨2000萬. 根本不會有不足的問題. 兩週前bnt大約還有三百多萬劑. 如果莫德納充足. 當時直接把所有的劑量圈給5~12歲的使用就好. 結果bnt全開給不相干的其他疫苗混打第三劑. 導致bnt
(還有558個字)

推噓24(30推 6噓 35→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間2年前 (2022/01/26 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
蛤 ?. 靠北勒 這樣叫我這個覺青怎麼面對家中父老兄弟姊妹喇.... 虧我一直鼓吹大家打 AZ、默德納、高端. 一直黑 BNT. 狂灌輸大家 BNT 最危險 所有疫苗副作用最強. 然後又是所有疫苗保護力消退最快. 反正就是爛. 你問我為什麼要黑 BNT ?. 阿幹 就因為他是郭董買的阿. 結果現在我

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2022/01/26 08:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
??????. 一看就知道你反串. 你知道BNT也是有分生產批次的嗎?. 果凍買的BNT 是支那BNT. 就算有人說不是支那BNT. 那也只是因為智障被洗腦. 但是我們買的BNT就不一樣了. 絕不可能是支那BNT疫苗工廠生產的. 保護力強 施打率高 只有讚. 不然你以為 之前黑 現在買. 是我們投共
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lee85313xd (lee85313xd)時間2年前 (2022/01/26 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 這一看就知道是假覺青. 阿中只是說要買 又還沒到貨 沒看到前年自由標題嗎. "輝瑞疫苗 我們也買到了" 結果後面就沒消沒息了. 反正到時候如果沒到貨 再說中共打壓就好了. 去年不是演過一次給你看了 這都不懂. 建議你回去把蔡語錄再多讀幾遍. -----. Sent from MeowPtt o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁