討論串[問卦] 被框列隔離真的要自費??
共 34 篇文章

推噓22(45推 23噓 36→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者manacle (曼特寧)時間2年前 (2022/01/26 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
爽,從現在開始我絕不掃實聯制,也不安裝或使用任何政府可以把我定位的東西。. 一旦被抓去14天就要沒收入,再付錢給搶錢的爛隔離地點,最後害家人一起付錢,. 尼馬的還要被獵巫,傻子才搞什麼鬼防疫,要死大家一起死。. https://imgur.com/quDw0bu. -----. Sent from

推噓21(35推 14噓 80→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者iampig951753 (變態流油臭汗蘿莉控)時間2年前 (2022/01/26 02:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的後悔投給民進黨. 後悔幾年前自願當什麼青年軍. 還上過電視. 今天匡列政策明顯是針對防疫. 結果可以搞出這種. 明顯不利於防疫的事. 我就問. 在坐各位多少人月薪九萬日薪三千. 這樣下去. 還有多少人願意主動配合防疫?. --. 原來我們的莘莘學子已經被逼到了. 拿命考學測的地步. 國家怎麼變成
(還有1080個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間2年前 (2022/01/26 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
黨的防疫真的很厲害. 特定工作場所之人員半強制打疫苗. 這個政策. 指揮中心說可以不打疫苗,沒有罰則. 但是不打疫苗的人「每週都要自費篩檢」. 結果當然就是大家都乖乖去施打. 現在這個自費隔離也是差不多的意思. 三級肯定不會升,你想到哪裡玩都可以,沒有什麼限制. 不過吼. 如果不小心接觸到患者. 恭
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間2年前 (2022/01/26 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
只是問一個問題而已. 最近有新聞說實聯制掃QR code的那個簡訊. 有人只不過在後面加個+1. 中央那邊收到的就是都是亂碼的訊息. 這樣是不是以後我每封掃QR code出來的簡訊. 後面都+1. 這樣疾管署還會得到我送出的實聯制訊息嗎?. 還是就都全部亂碼了?. 但是店家看到我有實聯制還是給過?.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2022/01/26 03:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原來真的要自費喔. 我還以為是八卦失智列車又發車了. 幸好 嘻嘻. 不過台灣不意外吧. 守規矩本來就是北七阿. 不掃沒事 掃了破財. 我以為是自主管理 原來是自費管理. 感謝黨. 讚嘆黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.93.24 (臺灣). 文章網
(還有98個字)