討論串[問卦] 反正我很閒就是資本主義高牆?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓351(426推 75噓 318→)留言819則,0人參與, 2年前最新作者gugan123時間2年前 (2022/01/26 00:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
反正我很閒四個人. 樂咖、鍾佳播、福林、猛將一起創立公司. 2021/8 因為廣告案利潤分配吵架. 2021/9 猛將被以員工方式資遣. (一起創立卻被當員工資遣?). 還被要求要對外以「生涯規劃」宣稱. 後來被匯20萬到戶頭(意義不明)+寄存證信函. 有沒有反正我很閒. 自己就是資本主義高牆的八卦
(還有422個字)

推噓-5(2推 7噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/01/26 01:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼訊息在鍾佳播講到頻道當金雞母後. 就咔了?. 想要強調自己合夥人身份. 結果公司出資似乎也不是平等. 貢獻方面就兩件,一是掌鏡、二是廣告業務. 不能說不重要,但公司是紅了才成立的. 業務上應該是不缺吧. 所以我是不懂這樣拿不到股東身份有什麼好不滿. 20萬或許以該頻道利益來說是很少. 但還是那
(還有148個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者SFMAndroid (安卓發送)時間2年前 (2022/01/26 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
寫得落落長 重點是這句吧. 「因此我提出以後不再接廣告案」. 看起來就是不同意廣告分潤所以不爽 乾脆老子不接了的意思. 但前面就說自己的主要貢獻是廣告人脈了. 那自己提出不接廣告不就是不想幹了的意思?. 而且三個人只有一個人不同意分潤 是不是哪裡怪怪?. 這是想以退為進抬高自己分潤 最後偷雞不著蝕把
(還有4個字)

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者KOSHON (我在,故我思。)時間2年前 (2022/01/26 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很久沒有追他們的影片了,. 但現在回頭看感覺真的很諷刺,. 一個以諷刺資本主義興起的頻道,. 活生生上演資本主義肥皂劇!. 戲如人生啊。。。. YT影片不喜勿點. https://youtu.be/X61d7PKHphI. -----. Sent from JPTT on my iPad. --

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者essential015 (白日依山盡)時間2年前 (2022/01/26 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 一起創立公司. 啊你沒拿錢出來出資是創立個屁喔. 你約也喬不攏分潤也談不好. 等你想好了商案是要不要接啦. 錢是要不要賺啦. 資遣費也給了怎麼看也沒有欠他吧. 就變成要猛將同意才能弄公司弄商案. 其他人生計都不用管喔. 這樣就資本主義 邏輯死亡. 通往資本世界的船沒有你的位置啦. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁