討論串[問卦] 有犯罪前科還可以去考台大博士班嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者t20056 (有前科的可憐人)時間2年前 (2022/01/25 19:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道有犯罪前科找工作會被歧視很困難。. 我之前晚上在中正大學跑步,. 結果只是有幾次為了閃躲前方有人變換跑道蛇行,. 就被一位女生說我是不是意圖不軌與性騷擾,. 然後還叫人代PO在FB校版公審說我是變態:. https://i.imgur.com/48pWivE.jpg. 之後我後來在低卡跟她
(還有205個字)

推噓27(28推 1噓 6→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者akiyamatt (aki)時間2年前 (2022/01/27 16:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《t20056(有前科的可憐人)》 之銘言:. 大家都知道有犯罪前科找工作會被歧視很困難。. 我之前晚上在中正大學跑步,. 結果只是有幾次為了閃躲前方有人變換跑道蛇行,. 就被一位女生說我是不是意圖不軌與性騷擾,. 然後還叫人代PO在FB校版公審說我是變態:. https://i.imgu
(還有1491個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間2年前 (2022/03/16 00:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同樣IP真就能夠代表同一個人??. 而且這兩者時間不同好嗎??. 你為何不請求版主去查t200分身帳號呢??. 你跟t200有糾紛跟我有什麼關係??. 該不會你就是t200??. 他有沒有坐牢你為何要幫護航解釋呢??. 你根本就是t200對吧??. 騷擾女生有犯罪前科本來就是很正常的,. 另外大家早
(還有91個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者akiyamatt (aki)時間2年前 (2022/03/18 15:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同樣IP真就能夠代表同一個人??. 而且這兩者時間不同好嗎??. 你為何不請求版主去查t200分身帳號呢??. 你跟t200有糾紛跟我有什麼關係??. 該不會你就是t200??. 他有沒有坐牢你為何要幫護航解釋呢??. 你根本就是t200對吧??. 騷擾女生有犯罪前科本來就是很正常的,. 另外大家早
(還有1127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁