討論串[問卦] 桃園內用還這麼多人是什麼心態?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(143推 79噓 117→)留言339則,0人參與, 2年前最新作者rick102233時間2年前 (2022/01/24 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/VStWIOL.jpg. 才1130一開放入場看起來就有60%滿. 人還陸續進來. 今天是平日就這麼多人在內用吃到飽. 人與人還這麼近加上不戴口罩. 桃園怎麼這麼多人在內用. 到底什麼心態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間2年前 (2022/01/24 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
吃啊幹麻不吃~. 台灣人戴了兩年口罩了. 倒店的失業的也不知道多少人. 現在過年吃個飯都不行喔?. 說到疫情 你海龜的 進來放毒的 有症狀還入境的. 有考慮到那麼多嗎 有犧牲什麼嗎. 所以說想吃就吃 想喝就喝. 總不能吃香喝辣的都別人. 戴口罩打疫苗怕中標健保費繳好繳滿的都自己. 要當韭菜也要當一個

推噓12(14推 2噓 5→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者capssan (Miracle)時間2年前 (2022/01/24 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是 這種發文不罰300萬嗎?. 桃園疫情有爆發嗎?沒有啊 可防可控啊. 中央疫情指揮中心有升三級嗎?沒有啊還是二級. 那憑什麼上來問為什麼要內用?. 這是在暗指什麼?暗指桃園疫情爆發了?. 我個人認為這種文章真的非常不健康. 現在大家都是北部人. 不要製造恐慌. 好嗎?. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/01/24 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
就不怕死的人很多. 你以為台灣所有人都跟你一樣覺得生命是很可貴的東西. 要小心守護. 但這其實是錯的!. 仔細觀察台灣人民的言行舉止. 你就會發現很多人每天拚了命的作死. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁