討論串[新聞] 網轟「海漂蘭姆酒賣盤子價!」 台酒問:我們碼頭工月領三千人民幣嗎?
共 23 篇文章

推噓223(387推 164噓 464→)留言1015則,0人參與, 2年前最新作者stevenchiang (RF)時間2年前 (2022/01/24 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者吳佳穎/台北報導. 3.完整新聞標題:. 網轟「海漂蘭姆酒賣盤子價!」 台酒問:我們碼頭工月領三千人民幣嗎?. 4.完整新聞內文:. 台灣菸酒公司日前宣布,台灣義氣相挺,收下的立陶宛2萬瓶「黑螺旋槳蘭姆酒」,2月1日起以每瓶600元新台幣的售
(還有680個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2022/01/24 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,窮人就不要靠北了,. 而且台酒是國家的,總統府,外交部也是國家的,. 台酒拿預算買外國酒,賣給總統府跟外交部,. 總統府拿預算跟台酒買外國酒,送台灣親友,. 外交部拿預算買外國酒,自己喝. 都是台灣人在爽啊. 一條龍灑幣預算花下去,錢雖然是花納稅人的,. 但你們這些窮人是有繳稅喔,哭哭膩。

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者waterice0902 (默默淺水)時間2年前 (2022/01/24 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
會去買那酒的有幾個是真正買來喝的啦!. 會買的都是抗中保台 台灣價值滿點的人. 買來之後拍照打卡IG FB 然後打一堆抗中保台言論. 下面#台立友好 #抗中保台 之類的東西. 這樣一瓶才賣600 換取下面留言滿滿的吹捧你會感覺貴嗎?. 你以為館長 486那些人賣的產品是真的賣產品嗎?別傻了都是販賣台

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者capssan (Miracle)時間2年前 (2022/01/24 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
說真的滿多傻逼整天用淘寶蝦皮當作價格標準在喊價. 一點都沒有抗中飽台派的精神. 不過大家別擔心 民進黨執政. 一定會幫大家把錢花好花滿的. 抗中飽台派 讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.166.242 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者remora (remora)時間2年前 (2022/01/24 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到大陸碼頭工人月薪3000我特地google一下,結果看到這個。. https://3g.163.com/dy/article/GQI6A83R0552G72H.html?spss=adap_pc. 就拿我國的碼頭工人來說呢,最低也得有九千元人民幣,並且在港口上班,港口一般都屬於非常大的企業,如果
(還有334個字)