討論串[問卦] 欸!為什麼甲甲要模仿異性戀打砲?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(8推 8噓 38→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者jokerming847 (God of Mischief)時間2年前 (2022/01/24 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 不知道我有沒有理解錯. 異性戀打砲=. 把你的懶放到女生的陰道裡面抽插. 甲甲打砲=. 把你的懶放到男生的肛門裡面抽插. 那是不是代表甲甲內心深處也想當異性戀. 不然幹嘛學異性戀的方式打砲?. 這就像第三性會切懶. 或吃藥讓自己變的像女生或有大奶. 這些人覺得自己是女生. 如果沒錢切懶
(還有119個字)

推噓7(8推 1噓 36→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (A臉書)時間2年前 (2022/01/24 06:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
甲甲是荷爾蒙突變下的產物,但本質上還是人類。. 相關的學問很複雜,之前大學上課時學過一次,但已經忘光光了. 這樣比喻吧,你本質上是台飛機,就算有點問題製造時不小心做錯了,也不會變成潛水艇吧。. 類似的道理,甲甲荷爾蒙混亂,跟一般人不一樣,但依然是男性~女性這樣的生殖模式,這樣比喻你能理解嗎?. --
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者LoveSports ( )時間2年前 (2022/01/24 06:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先你得了解 其實有很多甲甲根本不喜歡肛交. 甚至我看過有甲甲說覺得肛交就像異性戀男女上床 才不想模仿異性戀. 不見得是因為想當異性戀 有的人是因為真的喜歡肛交帶來的感覺. 另外我聽過有的甲甲說喜歡是因為想讓喜歡的男生開心(所以願意當0). 也有的說因為喜歡男生的雞雞所以希望身體結合. (題外話:
(還有514個字)

推噓4(6推 2噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (A臉書)時間2年前 (2022/01/24 06:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
再回一下自己的文好了. 其實維基百科就有寫啦. https://reurl.cc/nEZvDe. 這種東西 很學術性的. 寫不出懶人包啦. 如果你真有興趣. 自己研究一下吧. 簡單的說就是. 男女同性戀都是源於荷爾蒙分泌跟一般人不同. (剛剛看了一下,還有對於賀爾蒙的接受也不一樣. 補充一下:通常這
(還有561個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sdamel (=ˇ=我今天看到的癒合程s)時間2年前 (2022/01/24 06:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊要引用k2大的名言. “你要問我為什麼要肛交,因為肛門就在那裡啊”. 其實我覺得要不要往甲甲之路走. 單純就是心境上的轉變而已. 其他的解釋怎麼看都有倒因為果的成分在. 異性戀原始的性交方式還不是學狗狗或黑猩猩的. 即使荷爾蒙的轉變也是有經歷對異性戀文化失望的過程. 這種事情哪需要真理,存在即
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁