討論串[問卦] 反疫苗遊行說服你了嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(70推 13噓 223→)留言306則,0人參與, 2年前最新作者higamanami (丸子頭演員)時間2年前 (2022/01/24 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天在台北有反疫苗遊行,. 主要是以下訴求:. 反對疫苗護照。. 質疑疫苗效果。. 反對追加劑。. 這都是違憲侵害人權。. 這是對疫苗疲累的反撲,. 還是本來就討厭疫苗呢,. 這團體的訴求有打動你嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bbaad (ABS)時間2年前 (2022/01/24 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在的疫苗沒有一種過三期. 長期的副作用完全不明. 前幾天國外還有gg變短的副作用新聞出現. 每個人評估的層面各不相同. 但推行疫苗護照幾乎是半強迫施打的作為了. 然而現階段不就是打了疫苗後. 短期有問題自己承擔. 長期更無從考究了也得自己承擔. 也許當權者都被病毒搞到麻痺了吧. 至於說服與否,只存

推噓16(19推 3噓 25→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者HeroFun (Hero)時間2年前 (2022/01/24 02:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
站在公衛角度. 也不能說強制. 規定人民施打疫苗沒啥問題. 像嬰兒時期打的疫苗就很多種了吧. 我自己長大成人也有再補B肝疫苗. 前幾年還自費一萬六打三劑HPV疫苗. 但是未來推行疫苗護照. 連帶的影響如果會限制未接種的人工作權 教育權. 那當然會受到抵抗. 特別是目前的疫苗長期安全性都無法實證. 說
(還有269個字)

推噓0(7推 7噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者bightv42257 (Anderson)時間2年前 (2022/01/24 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
大約在兩個星期前,在某個與病毒共存國家的一個ICU病房裡面,一位即將要插管的病人問護士說:. 如果我現在打疫苗的話,可以嗎?. 那位護士真的很無語,因為現在ICU裡面的十幾個病人,90%以上都是沒打過疫苗的。. 前天,那位跟他說話的病人已經走了。. 如果,可以打疫苗就快點打吧,不是為了別人,是為了自

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者GUNDAMGSX (卡歐斯)時間2年前 (2022/01/24 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在這個能叫疫苗嗎?. 有效時間約半年然後要一直打才有效. 而且只要變種可能就沒效了. 我還記得小時候疫苗是打一次就終生免疫的東西. 怎麼現在像有CD時間的藥劑?. 那吃藥算不算疫苗?藥效期間沒問題,藥效一過沒吃就有風險. 雖然說可以預防重症,但是真的因為疫苗沒重症還是原本就不會重症?. 當年SAR
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁