討論串[新聞] 實聯制簡訊雪崩式衰退!陳時中嘆:我不知道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-126(40推 166噓 114→)留言320則,0人參與, 2年前最新作者deathdecay (VOID)時間2年前 (2022/01/23 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
NOWnews. 記者許若茵/台北報導. 「實聯制簡訊」雪崩式衰退!陳時中嘆:我不知道要處分誰. 西堤用餐確診移工因未落實實聯制遲未被匡列,釀成亞旭電子已有70人染疫,中央流行疫情指揮中心今(22)日公布各月簡訊實聯制發送則數,自疫情趨緩,且發生多起店員規勸民眾實聯制,遭受暴力對待事件後,簡訊量逐月
(還有768個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2022/01/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 看推文才知道之前店員被打都是因為要求實聯制. 還以為是因為強制戴口罩才被打的. 不過指揮中心真的很不負責任就是了啦. 之前說什麼商家要配合實施實聯制,結果最近才說不掃也沒罰則,. 但這兩天又說大家都不掃,他也很無奈之類的幹話. 我自己是贊成店家要配合政府強制實聯制啦,不掃就不給進去,.
(還有58個字)

推噓65(87推 22噓 48→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2022/01/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
使用量去年9月就開始下滑,中間發生幾起因為實聯制的民眾衝突事件,使用量下滑時你沒有告訴民眾不能鬆懈,發生衝突的時候你沒有去尋求發源依據保障店家安全. 過去半年你看著只有你自己知道的實聯制使用量大幅下滑,然後你什麼都沒有做,等到疫情爆發,你告訴我民眾鬆懈?然後不知道處分誰?. 其實你已經在處分民眾了.

推噓-12(5推 17噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者lyleselena (Libra)時間2年前 (2022/01/24 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到八卦板的柯粉發文. 你們是都忘記你們也是台北市的執政黨嗎?. 講的好像台北市不能自己決定任何事情一樣. 每天跟中央唱反調. 簡訊沒落實就可以被柯粉說成在處分民眾. 請問台北市簡訊量也下降很多,難道柯粉是在抱怨台北市長處分台北市民嗎?. 每次看到柯粉發文抱怨,越看越好笑,. 自己的柯市長就有強

推噓24(56推 32噓 93→)留言181則,0人參與, 2年前最新作者cvn21 (12345677777777)時間2年前 (2022/01/24 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
左思右想. 為什麼我們就要有掃碼寄簡訊的方式. 根本就是把不方便與成本加在一般人身上. 平平是華人為主的國家. 新加坡用NFC感應的. 對岸是出示健康碼. 基本上就是讓出入的店家或場所要自行派人去看,確保一定要出示或感應. 啊就台灣不一樣. 店家印張紙貼在那邊就沒事了. 時間成本與不方便全部轉嫁給一
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁