討論串[新聞] 陳時中:鼓勵實聯制 保護自己及他人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(28推 14噓 40→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者yukihira (///)時間2年前 (2022/01/23 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 余曉涵、陳婕翎. 3.完整新聞標題:. 陳時中:鼓勵實聯制 保護自己及他人. 4.完整新聞內文:. (中央社記者余曉涵、陳婕翎台北23日電). 國內COVID-19疫情延燒,指揮中心指揮官陳時中今天說,鼓勵民眾做實聯制,若與確診者足跡重疊,會有相關警訊,
(還有562個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者mylove0617 (俗話說的好)時間2年前 (2022/01/23 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
保護自己~也保護其他人. 自己做好實名制就好~別人不掃實名制 當沒看見. 尤其是 大夜班的朋友 保護自己 不要出聲. 之前就很多案例~請戴個口罩而已就被刺死. 一小時才賺你幾塊錢 白白被刺死 多冤望. 拜託~現在精神有病的很多 我們都只是別人的員工. 賺錢有數 生命要顧 睜一隻眼閉一隻眼. --.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間2年前 (2022/01/23 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
去年運氣好,疫情到四、五月才爆發,天氣己經開始熱起來了. 但是從印度變種病毒開始,病毒的耐熱能力就大幅強化. 現在小孩子、青壯年都擋不住病毒入侵,雖然都是輕症....但是傳染能力大幅提升. 以美國來說,每日新增死亡數量 己經超過上一波了,搞不好還會超越去年冬天. 代表這個病毒,對於老年人的 殺傷力
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者capssan (Miracle)時間2年前 (2022/01/23 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的不懂實聯制有用的話為什麼要用呼籲的啦. 上次就說了口罩都能強制了. 實聯制真的有用就強制下去啊. 退一萬步講 依法無據不能強制人民使用. 那拿出你們公投補選立委的動員力啊幹. 總統副總統每天喊啊. 綠軍所有人包含網軍出來喊啊. 中央圖庫做圖啊. 這些都沒有 跟我說有用?. 還是這個是留著等台
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁