討論串[問卦] 大家出門真的每站都有掃實聯制嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(87推 22噓 71→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者zu5566 (zu5566)時間2年前 (2022/01/23 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的每次出門去不同地方都會去掃qr code嗎?. 不會有時候想偷懶一下說反正只是買個早餐拿了就走. 或是昨天去過掃過的小七今天就pass一次嗎?. 統計一下 如果每次都認真實聯的推1. 有偷懶或是根本不掃的推2吧!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間2年前 (2022/01/23 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
認真跟你說. 我最近都盡量不去要掃實聯制的地方. 真的要去. 也會裝死等到他叫我掃我才會掃. 畢竟要過年了. 你也不知道會不會有誰突然被驗出來確診. 然後你就活該衰洨要被抓去關14天一個人過年. 我樓下就住一個只是去巨城看個電影. 就被要求在房間裡關14天的倒楣鬼. 還好過年前可以出關 .... 給

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者SHUAN1110 (學名..企鵝)時間2年前 (2022/01/23 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道從什麼時候開始. 這個東西變裝置藝術貼好看的後. 都馬直接走進去. (除非裡面的人叫我寫或掃). 而且之前剛開始的時後. 十個人裡面都會乖乖掃. 好像到逐漸平緩後. 我看十個人只剩兩三個人還是會自動拿出來掃. 其餘都跟我一樣大搖大擺走進去. 因為也不是每個人把手機都拿在手上. 還要浪費時間

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2022/01/23 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我台北快遞啦,因為業務調整,以前有跑新北,現在沒跑,所以沒辦法講新北情形,. 台北市-. 銀行,公家單位,醫院:進去的100%要掃. 大樓:外送仔快遞100%要掃,或是被擋在門口(就不用掃). 便利商店,全聯,超市:...自由心證QQ. 所以你們去便利商店就口罩戴好,離人遠一點(認真. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁