討論串[問卦] 老實講 你有感冒症狀會懷疑自己染疫嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(119推 4噓 84→)留言207則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/01/22 09:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實講 你有感冒症狀會懷疑自己染疫嗎?. 假設一下啦. 感冒的有些症狀跟OMICRONE 差不多. 比方發燒 失去嗅覺. 以前都是看醫生 或買成藥吃吃就算了. 但假設你在的縣市有確診. 在你沒被匡列的情況下 你會主動的去篩檢嗎?. 你自己一個人住就算了 如果跟很多人來往. 你一確診 一堆無症狀或是沒
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間2年前 (2022/01/22 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
去年疫情最嚴重時,我就剛好感冒了. 去診所看醫生時,醫生也建議我,如果擔心,可以去大醫院篩檢. 打死都不會去. 你去了,如果剛好中了,整間公司都要被關14天. 你就是箭靶. 雖然理性的人不會怪你,但是不是每個人都理性. 當然,去主動篩檢,讓跟你接觸過的人都被關14天,可以保護其他人. 但是我看起來像

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2022/01/22 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
不管懷不懷疑,我都不會去醫院,. 先不談政治支持者的行為,抱怨一下在路上看到的情況,. 在這波爆發前,一堆人邊走邊吃,或是邊走邊抽煙,. 口罩當然沒戴好,都在下巴...如果有病勒?. 就是個移動式噴毒機(不是移動式消毒,是噴毒,. 看到這種,我都會反射性的拉高口罩,往旁邊閃,. 回到原問,我記得去年
(還有41個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者disgusting (噁心的)時間2年前 (2022/01/22 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 完全不會. 老子前幾天出去玩. 不曉得怎樣 喉嚨有點乾乾痛痛. 就去藥局買個成藥來吃. 吃個兩顆 今天起床就沒事了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.219.183 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者lovekiqoo (香腸伯)時間2年前 (2022/01/22 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥有經驗. 阿肥本來就偏頭痛跟鼻子過敏. 前幾天去過一趟中壢後. 連續頭痛+過敏不止. 雖然台北只要連續下雨我就很常這樣. 這次還是不敢大意R. https://i.imgur.com/Sv4OhWe.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁