討論串[新聞] 快訊/亞旭電腦廠暴增60例 全數送往劍潭「加強版防疫旅館」
共 17 篇文章

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者bosonece (boson)時間2年前 (2022/01/22 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
單純想 華碩亞旭移工管理沒問題嗎,疫苗就這樣厲害 全場60個都沒症狀。還是為了農曆年趕出貨,壓到壓不住,才爆發 還說的好聽,由廠商幹部主動舉發員工去西堤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.20.197 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓31(33推 2噓 21→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者gasboy (屁男孩)時間2年前 (2022/01/22 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
台北人不要太不滿,現在桃園的先送過去台北,等你們台北疫情爆了防疫旅館不足我大DPP議員、立委、媒體、名嘴再來修理你,檳榔柯等著吧!!. 我先不要準備先用你的,等你要用沒有的時候我也差不多準備好了,這就是超前部署,. -----. Sent from MeowPtt on my HTC_U-3u. -

推噓12(16推 4噓 22→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者hstf (馬刺贏球就是爽\⊙▽⊙/)時間2年前 (2022/01/22 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我看其他新聞報導寫說移工沒有進行實聯制所以沒即時匡列. 以移工個性會主動通報才有鬼. 現在CDC有三大問題. 第一. 部長說過目前針對沒有落實實聯制這個部份沒有罰責. 這種事情一直發生還不打算訂罰責嗎?. 有些縣市有落實有些沒有. 這不是很怪嗎?. 第二. 移工部份政府都不強力要求與管制. 才會爆出
(還有56個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者KDSKY (貓茶)時間2年前 (2022/01/22 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是,實聯制這種東西很看店家,有的店家根本連看都不看好嗎?這. 跟之前發生要求戴口罩被砍的事件可能有點關聯,另外大賣場幾乎都會要求. 要掃,但掃了看的人真的有確認嗎?常常掃完手給檢查的人看,手機都還沒. 擺好檢查的人就點頭了,而且檢查的人真的都有背場所代碼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/01/22 08:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
等等……. 意思是說在疫情還可控可管情況下,. 太子直屬轄區,就已經無法容納確診病患了!!!!!. 隔離病房生不出來就算了,. 連隔離「旅館」都生不出來!!!!!!. 說好的超前部屬呢!!. 而且送哪不好,送去同黨委員都狂批的防疫後段班所掌管的轄區。. 那等到過年後可預期的大爆發……. 病患是要自立
(還有60個字)