討論串[新聞] 「交了移工男友」她砲轟:台男脾氣差又吃軟飯!網看傻:祝福妳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(64推 35噓 68→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間2年前 (2022/01/20 21:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「交了移工男友」她砲轟:台男脾氣差又吃軟飯!網看傻:祝福妳. https://www.ettoday.net/news/20220119/2172822.htm. https://cdn2.ettoday.net/images/5884/d5884402.jpg. ▲原PO戀上移工,大讚比台男貼心!
(還有1458個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tmacai0103 (白色巧克力)時間2年前 (2022/01/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是覺得這文章有點豪洨啦. 一開始說不缺房不缺車. 但缺那不到500塊買衣服?. 怎麼這些文章都是說幾千塊. 然後台男遇到的台女都是要幾十萬買包買什麼奢侈品?. 不過這樣其實也好. 台男找越南女,台女找越南男. 不知道最後是哪一組比較幸福!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (A臉書)時間2年前 (2022/01/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好啊 有啥不好. 感覺這女的有點想強調愛對方不是因為金錢. 邏輯前面是有點矛盾 沒辦法 沒邏輯是台女通性. 除此之外,感覺就是真愛 有啥不好. 會花心與否本來就很看人. 都什麼年代了還在用國籍來看人會不會花心. 是土著喔. 移工願意來台灣工作 增加就業人口. 台灣應該感謝他才對. --.

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Karisruei (Karisruei)時間2年前 (2022/01/20 23:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
祝福啦,但是齁. 我只能說如果不是創作文的話,那故事裡的台女可能是備鮑哦==. 不是我在酸還是說看不起人家移工,. 依照本魯以前大學在傳產實習兩個月的經驗來看,. 我們那個課底下大概有5~8個的菲律賓阿勞在當作業員吧,. 幹拎老師每個都交3~4個女朋友,. 一開始只覺得「哦體力很好嘛」. 再深問下去
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁