討論串[新聞] 男同志「我和老公要辦婚禮!」老牌飯店一聽:我們難配合
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(159推 104噓 143→)留言406則,0人參與, 2年前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間2年前 (2022/01/19 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 男同志「我和老公要辦婚禮!」老牌飯店一聽:我們難配合. 生活中心/詹鎰睿報導. 2019年台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法的國家,怎料,國內還是傳出業者不給同性情侶辦婚禮的案例。近日,有位男網友PO文抱怨,預計今年結婚的兩人,卻在看場地時遭到許多知名、老牌飯店推託一提到是同性婚姻,態度就大轉
(還有658個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2022/01/19 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,某些族群都很愛偷換概念。. 正常飯店的公關會不知道這樣政治不正確?. 怎可能這樣回答,就算真的不想承接也不可能這樣回答。. 我猜啦!更有可能就是自己要求太多,又想砍價,嘰嘰歪歪一堆。. 然後對方不想做這麼爛的生意,就馬上扣對方帽子說對方歧視。. 真的很可悲。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2022/01/19 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 同志不友善產業,. 大家應該一起大串聯,. 告訴同志們,. 我們不做同志生意!. 這樣不是很棒嗎?. 甲甲再也不用把錢花費在歧視他們的店,. 商家也不會跟甲甲起衝突,. 這不是很完美嗎?. 從一樓的店家先開始告訴甲甲!. 不做甲甲生意!. 大聲喊出來!. 嘻嘻!. 引述《girl55

推噓-3(10推 13噓 19→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者chris1 (小刀)時間2年前 (2022/01/19 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
是時候該為這些剝奪別人權利的人. 上個課了,給個適當的教訓. 之前美國才有個蛋糕店老闆因為拒絕. 提供服務而被罰400萬,但後來最高. 法院因為信仰自由判他無罪,不過卻. 加個但書. 判決僅限於本案. 這些飯店根本不是出於個人信仰,而是. 侵害別人憲法保障的權利,. 如果不想讓同婚變成具文,那就該立
(還有64個字)

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者botnet (甲甲宣傳大使)時間2年前 (2022/01/19 18:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,. 不是說彩虹經濟有很大的商機嗎?. 如果現在有人願意去經營專賣做同志婚禮生意飯店. 不就賺翻了?. 其他人不做,甲甲自己做,總該可以了吧. 怎麼沒有甲甲要做這塊生意. 獨占台灣市場耶. 不知道腦子裡在想什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.69.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁