討論串[爆卦] 小商人發文啦 (青青最新發文)
共 11 篇文章

推噓16(17推 1噓 20→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間2年前 (2022/01/19 19:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哇這招真的狠欸. 這陣子檢調都在大力掃詐欺跟組織,如果小商人所言為真,那這種矚目案件對承辦的檢調來說是很補的業績. 如果是吸金組織,被害人要多才辦得起來. 以小商人的人脈,加上又上新聞,搞不好一下就湊到一堆被害人. 假設真的是違法吸金. 這個案件後面會很難看. 若真是吸金,背後八成有黑道在操縱,如果
(還有194個字)

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2022/01/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個小女生是不是太年輕沒遇過壞人啊. 嘉義人都知道有些地方勢力不能去招惹. 生意人就乖乖賺錢. 網紅就乖乖圈粉養騎士很難嗎. 不知道對方的底細本來就要保守點. 我打遊戲王都知道要先清後場. 這女的自己踩坑還沒抗性. 這麼說青青你很勇喔. -----. Sent from JPTT on my Sam

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者mczap (殺手D)時間2年前 (2022/01/20 18:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
她就沒出過社會…. 這樣說也不對. 就是社會事看不夠多啦. 他金主那種賺錢的方式跟實力(或巴庫). 黑的可能就是xx幫xx堂的. 到頂就是裡面的高級幹部. 白的就地方議員民代或立委. 一般人能貼到這種的確是能賺大錢啦. 但實力跟小商人差太多了啦. 能在美國開茶園的(還只是副業). 還能參加美國總統就
(還有250個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2022/01/20 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
岔個題,如果是使用python的話,可以使用python各種內置組件像combination_with_replacement來快速排列組合,然後再使用numpy直接進行矩陣加和跟餘數計算,最後做filter即可。這樣速度可以快上很多喔!. 公式解當然會快很多,但是推薦小朋友們可以善用python的

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者qq0101889 (Morning9487)時間2年前 (2022/01/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DoncicInPTT (東七七)》之銘言. 啊!. 那個. 阿肥我教妳一招啦. 先拿電火布有沒有. 把該遮的隱私先遮一遮. 然後利用您最喜歡的ig. 開個限動 身份證轉一轉. 就可以證明您的清白了啊. 啥?你說啊日期怎麼辦. 哭阿!背景就找台新聞台按下去. 日期時間都有了. 不然去買超商
(還有91個字)