討論串[新聞] 青壯搶嘸莫德納惹怨 柯文哲:我僅負責打
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(159推 26噓 96→)留言281則,0人參與, 2年前最新作者pttjordy (Archer)時間2年前 (2022/01/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合新聞網. 2.記者署名:林麗玉. 3.完整新聞標題:青壯搶嘸莫德納惹怨 柯文哲:我僅負責打 疫苗是中央給. 4.完整新聞內文:. 本土疫情持續延燒,目前已從桃園擴及雙北、新竹等鄰近縣市,對於是否該禁餐廳內用?台北市副市長黃珊珊今天表示,北市府到目前為止,餐廳部分,還沒有任何案例發生
(還有320個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2022/01/19 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥辣. 前幾天cdc有秀出預約率. bnt最少人預約. 高端 默德納都9x以上. 為什麼不把bnt降低 分給高端和默德納呢???. 真的是齁. 砸你病例喔!!!!. 不過合約診所要打什麼疫苗可以自己選嗎???. 還是衛生局給你什麼就打什麼???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者sheng612 (無聊的人)時間2年前 (2022/01/19 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
搶打莫德納很正常啊,. 隨便上網搜尋,. 歸納出來都一樣結論,. 最強效能,. AZ+AZ 莫德納,. BNT+BNT 莫德納,. 莫德納兩劑 會選?. 現在能打的多半都是AZ 跟 莫德納,. 當然莫德納搶爆,. 至於高端仔,. 不在同溫層不懂.. 有沒有效力自己評估,. 身為一個正常台灣人,. 沒

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者s78513221 (TERIS)時間2年前 (2022/01/19 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
高端也沒比較好搶,整個士林只有聯醫陽明有,北投還得跑去關渡醫院,剩下就聯醫仁愛或三總. 講白了還不是網路各種吹爆搶莫德納,次選高端副作用少,AZ兩劑沒AZ當然都這兩種,長輩又怕BNT對心血管疾病影響大. --. Sent from nPTT on my iPhone 12. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者keyoard (小可)時間2年前 (2022/01/19 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
真正搶不到的是BNT吧. 我外勞朋友第一劑打BNT的. 幾個月後診所跟她講只剩莫德納. 被迫第二劑打莫德納. 看看她的照片吧. https://i.imgur.com/vvoB0wK.jpg. BNT現在只給第三劑. 不知道不給第二劑的邏輯是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁