討論串[問卦] NFT幹嘛買? 截圖就好啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(76推 10噓 121→)留言207則,0人參與, 2年前最新作者noah23時間2年前 (2022/01/19 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近NFT炒很高. 啊不就一堆圖片而已. 買圖衝三小. 手機截圖不方便嗎?. 我早上就截了周董的那隻籃球熊. 等等就拿去跟妹子炫耀說. 我有周的NFT喔. 傻蛋才花錢買. 干五八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.4.84 (臺灣). 文章網址:

推噓-4(17推 21噓 79→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者ken860606 (野格香甜利口酒)時間2年前 (2022/01/19 11:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《noah23》 之銘言:. 欸. 是我啦. 這個真的笑鼠人. 你去截人家的網路股票書號. 能幹嘛? 你最多就是騙人家說你有買這支股票. 啊能換錢嗎?. NFT不就是一支網路股票 用圖片的方式呈現而已. 重點是他背後的憑證內容 人家就是有權限做買賣. 買低賣高 炒了一手賺爛了. 你還在執著
(還有3261個字)

推噓37(40推 3噓 122→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者aigame (工人智慧)時間2年前 (2022/01/19 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
NFT用最簡化的方式來說明就是,你去找一張圖片. 或是製作一張GIF,用手機去拍張照甚至找別人的. 作品也可以譬如達文西的黃金比例局部截圖也行. 譬如這張圖. https://i.imgur.com/Eu1GvMH.jpg. 然後丟到NFT平台販售,你丟上去賣掉的每張圖都會有. 一組獨一無二的編碼(
(還有159個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2022/01/19 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你買的那些只是附帶的功能. NFT真正的功能是洗錢. 你買一副價值1億的藝術品. 你要動用不少方法運到其他國家很麻煩. NFT. 你只需要一個按鍵. 就能把錢帶到其他國家. 你看名人看起來炒很高. 實際誰買的你懂嗎?. 左手賣右手買. 錢就可以從其他國家轉回台灣. 這一塊目前無法可管. 另外. 就以
(還有368個字)

推噓8(14推 6噓 29→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者a1919979 (習禁評小熊維尼)時間2年前 (2022/01/19 12:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《noah23》 之銘言:. 為什麼很多人一直在問這種問題. NFT的價值超級大. 跟你右鍵下來的內容物不一樣. 重點是那個認證交易行為本身. 只是如果有好看的內容物當掩護. 世俗的眼光比較不會覺得奇怪. 身為藝術品跟虛擬幣雜交誕生的奇美拉. 我覺得發明NFT的人真他媽是天才. 跟藝術品一
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁