討論串[問卦] 有禾餘麥酒被出征的八卦嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者suomax (SUOMAX)時間2年前 (2022/01/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今晚逛臉書看到一堆側翼在出征某個釀造啤酒品牌. 好像是因為創辦人稱某個農業粉專塔綠班. 結果引來大批綠粉出征. 有掛嗎?. https://www.facebook.com/rc227/posts/10158097721932312. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Risian (aj4)時間2年前 (2022/01/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實樓上鄉民說的50%正確. 這樣丟一句塔綠班就跑活該該砲. 畢竟誰知道你想說三小. 不過我想認真討論台灣農產品的出路 結果恐怕是一樣的. 這幾年台灣農業最大的毒瘤. 主管機關首長對於種植高麗菜有能得諾貝爾獎的獨創見解的那位. 儘管一再被農業粉專罵. 不過反正顏色對了就跟有穿金鐘罩一樣. 這次釋迦事
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2022/01/19 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
大概是覺得自己可以跟蔡英文一樣…. 我就是搞我的台獨,不跟你承認九二共識,. 你還是一樣給我出貨啊?而且還越出越多…. 我就是要罵你塔綠班,你還是一樣要買我的愛台灣啤酒啊,而且一定越買越多…. 大概是這樣的概念吧,可能誤會了什麼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間2年前 (2022/01/19 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
2019 9/28. 民進黨黨慶. https://i.imgur.com/Zjc9QhB.jpg. 「台灣派對」中的「台灣力市集」不只是傳統的園遊會,共分做五個區塊:. 提供四種古早遊戲讓大家體驗的「古早遊戲館」. 職人手作(串珠、藍草編織、皮件手作、石頭彩繪和絹版印刷). 台灣味小攤,販售台灣知
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁