討論串[新聞] 「沒說未來不升三級!」 陳時中曝Omicron病毒量變化快
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(68推 35噓 65→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者LIN9 (LIN9)時間2年前 (2022/01/18 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合. 2.記者署名:邱宜君. 3.完整新聞標題:「沒說未來不升三級!」 陳時中曝Omicron病毒量變化快. 4.完整新聞內文:. 2022-01-18 16:22 聯合報 / 記者謝承恩、楊雅棠、邱宜君/台北即時報導. 國內本土確診再增17例確診,台大兒童醫院院長黃立民指出,若現在
(還有810個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/01/18 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實老實說,年假前不升,年假後也沒有升的必要了。. 去年母親節才放幾天假,就大爆炸了。. 現在Omicron潛伏期這樣短,傳染力這樣強,. 吃個尾牙就一堆傳播鏈驗不完。. 今年年假還放9天,誰回家吃團圓飯會戴口罩。. 婆家、娘家、親戚家、朋友家、聚餐旅遊。. 回來職場再一波~~. 反正疫苗也打得差不

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間2年前 (2022/01/18 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
為何陳時中說. 一下說 要跟病毒共存. 一下又說有可能升三級呢. 因為無法清零 只好共存. 但是無法共存 只好升三級. 但是陳時中 不是說現在疫情收斂中嗎?. 怎麼現在又打算升三級了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.185.71 (臺灣). 文章網

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者fony1029 (The_oneXII)時間2年前 (2022/01/18 18:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就問打疫苗了為何要三級. 春節連假有九天為何要三級. 有疫苗都說不要為了出國,但至少也要給人正常生活. 如果要三級怎不順便把假截斷,放到初三就好,就沒意義了. 中國春運從昨天就開始也沒有跟台灣一樣整天要去限制. 除了一些小區封鎖不準移動的,其他人可以回家了. 難道台灣就需要搞到比中共還更不自由嗎.
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2022/01/18 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
就說了腫哥,. 就是職場上那種不做決定的長官。. 你還在期待他做決定嗎!. 不可能,. 只會一天到晚說有這個可能。. 他不會講決策的依據。. 也許在等聖上下令,. 也許也沒有。. 反正他就是拖,. 我就爛,. 不然你是要怎樣。. 反正媒體,政府都我的人,. 你也鬥不贏我,. 不然你想怎樣。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁