討論串[問卦] 青青這張信用卡很厲害嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓303(343推 40噓 236→)留言619則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2022/01/18 12:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/uRo9BXy.jpg. 青青一直跳針說什麼無限卡還什麼卡是他名字. 然後就貼了這張圖 額度才40萬. 這水準才竹科工程師等級吧= =. 這樣都可以的話 那我chase金屬卡還不po爆. 所以 我說 這張卡有很厲害嗎. 我以為兩千萬的收入是拿美運的黑卡欸qq.
(還有90個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者KMTGG (KMTGG)時間2年前 (2022/01/18 12:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
輕輕鬆鬆這張剛好本肥宅也有一張. 而且跟她額度一樣也是40. https://i.imgur.com/Yhkn630.jpg. 這張唯一特點就是年費要先繳2萬. 所以像本肥宅這種沒有千萬收入 在七期也沒有房產 也沒有開店的只要繳2萬給銀行當盤子就能辦了. 不過我那時候首年辦是有送里程 等於2萬年費差
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jganet時間2年前 (2022/01/18 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
人家公司的老闆也問他什麼是本票,. 倫家也不知道,不知放火的時候有沒有. 本票。. 所以看到黑黑的叫黑卡也是很合理的啊. 不懂你們在黑什麼。. 老闆:本票,青懂?. 放火:跳舞,本票否. 引述《KMTGG (KMTGG)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓-3(9推 12噓 18→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者MunezSu (Munez)時間2年前 (2022/01/18 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道推文是不是反串啦. 一群人連”無限卡”是什麼都不知道. 還在下面酸的很開心. “無限卡額度只有40萬”之類的. VISA 卡等去google一下好嗎. 無限卡就跟金卡,白金卡一樣,一個稱號而已. 不過我也沒資格酸啦,我信用額度只有2萬. 中信還不讓我調整. 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢
(還有681個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者phcebus (菲比斯)時間2年前 (2022/01/18 14:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
VISA無限卡 = Master世界卡. 就高階卡的稱號. 下限是信用額度20萬~~~ 距離額度無限很遠. 一般卡的評級大概如下. VISA御璽卡 =Master鈦金=JCB晶緻 實用卡. 白金卡 = 基本卡. 金卡=比基本卡還爛的卡. 另外臨時調額會影響信用評分~~~ 不要太常用喔~. --.
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁