討論串[新聞] 新竹畢旅昨晚突通知取消! 高雄家長崩潰「孩子大哭怎麼安慰」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(416推 207噓 374→)留言997則,0人參與, 2年前最新作者lamigo520 (菜市口阿勇)時間2年前 (2022/01/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
新竹畢旅昨晚突通知取消! 高雄家長崩潰「孩子大哭怎麼安慰」. ETTODAY. 記者許宥孺/高雄報導. 高雄市楠梓國小原訂18日到新竹畢業旅行,未料昨晚8點,有家長接到老師訊息,臨時通知畢旅暫緩實施。家長直呼:「天啊,已經整理好了」,並附上收拾好的行李照片,詢問網友「孩子整個大哭,要怎麼安慰?」引發
(還有846個字)

推噓9(12推 3噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者Paul0807 (不要叫我光緒熊ㄌ)時間2年前 (2022/01/18 12:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
內文:. 「六年級導師也強烈跟學校爭取過,但很遺憾,還是無法改變。」. 「教育局指出,若學校辦理活動已徵詢家長意見,而且也確實評估疫情風險,仍規劃到發生本土疫情縣市辦理,應該在活動日前一周提報防疫計畫到教育局核准,防疫計畫未經教育局核准前請延辦或取消。」. 所以延期這個決定, 是學校還是教育局下的
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2022/01/18 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,南部的智商都普遍低落嗎?. 這種還要上網發文?家長沒能解釋?. 真的驗證低端人口特別愛生小孩. 生了小孩也不會教養,可悲啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.247.122 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者mach1210時間2年前 (2022/01/18 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
問一下那些覺得該取消的人喔。. 如果喔 病毒未來十年都不會清零 然後差不多就是維持這樣的狀態。. 那取消未來十年的畢旅也是ok的對吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.14.230

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2022/01/18 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
去新竹畢旅應該是六福村吧. 這個在小孩心中應該前幾名的. 以前畢旅去過最喜歡的就高中去月眉馬拉灣玩水. 不然就九族 那時候剛有馬雅探險 (劍湖山G5退流行了). 小孩應該都暗自計畫要在那裡好好玩一波了. 六福村光太空山 金礦山 火山歷險就夠小孩期待了. 幫QQ. 人生階段轉換的過程碰到covid19
首頁
上一頁
下一頁
尾頁