討論串[新聞] 才女赴南科拍集體結婚 竟遭酒駕撞飛慘死
共 16 篇文章

推噓171(243推 72噓 167→)留言482則,0人參與, 2年前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間2年前 (2022/01/17 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
才女赴南科拍「集體結婚」 竟遭酒駕撞飛慘死. tvbs記者 林炫均 報導. https://tinyurl.com/y2fxp45x. 台南一名潘姓男子昨(16)日上午酒駕上路,行經一處陸橋時,因車速過快,跨越分隔島衝進機車道,撞飛一名賴姓女騎士,導致賴女當場身亡。而賴姓死者為新市區區長鄭枝南的大媳
(還有505個字)

推噓31(34推 3噓 69→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間2年前 (2022/01/17 21:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/6wdFOBH.png. 酒駕初審. 還在吊扣牌照、公布姓名. 到底為什麼我們的立委會覺得酒駕仔會怕吊扣牌照. 一堆酒駕社會底層都領現金 也不怕你罰錢. 這些立委真的不知道是幹什麼吃的 = =. 司法委員會召委葉毓蘭表示,酒駕肇事致人於死是否判死刑,就罪刑相當
(還有400個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間2年前 (2022/01/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《empliu》 之銘言:. 修法難嗎?. 當初修換臉的時候怎麼沒覺得難?. 現在國會過半. 真的要修有這麼難?. 啊我說那個礦業法呢?. 還有囤房稅?居住正義?. 酒駕修法?. 這些怎麼都這麼難!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.75.22

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/01/17 23:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛才看新聞. 真他媽笑死. 各位知道該酒駕司機的下場是什麼嗎?. 五萬元交保!. 反觀一下. 黃大記者老木被酒駕撞死 收押. 暖市酒駕撞死一個 收押. 現在是怎樣?. 台南的檢方 覺得一條命就只值五萬塊?. 不要跟我廢話 交保不代表無罪 我就問為什麼沒有一律先關幾個月再說. 家屬哭哭辦喪事 撞人的五
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間2年前 (2022/01/18 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
症狀輕微的感冒整天呱呱叫. 酒駕每天在製造殺人危機. 連那個白目的分隔島都擋不住這些殺人犯. 殺的是青壯年. 殺的是勞動力. 那些疫情垃圾還是對此一聲不吭. 講個難聽的. 現在這個病,你說年輕人不怕,但流行起來會害到老人家. 拜託 老人家腸胃炎都有可能出事好嗎?. 繼續放任酒駕殺人. 我希望哪天這些
(還有24個字)