討論串[問卦] Toyz是怎一手好牌搞到GG的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 33→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者ruby00514 (鬼滅秀柱-洪秀柱)時間2年前 (2022/01/16 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
Toyz 在台灣過得不錯 吃美食 有女友 一堆粉 原本可以直接無痛移民台灣. 他自己也說差不多要移民了. 結果直接被爆出來暗黑事 現在牆倒眾人推 各種爆料 直接黑到低 朋友各種失望. 現在還要等待遣返香港 基本上GG了. 以後要移民光是有紀錄 就難搞了……. Toyz原本好的是怎一手好牌搞爛的?.

推噓62(72推 10噓 123→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間2年前 (2022/01/17 02:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
按照心理學派的看法. 此人家庭背景貧苦,. 導致生長過程中性格貪利(為獲取安全感). 加上出生背景不好,渴求獲得認同. 貪利加上自傲,導致在做事情的過程中,. 其實不太重視所謂的友誼,. 朋友只是用來賺錢的工具,. 所以才有史丹利說的一系列的事件,. 為了賺錢一直桶他,結果丹利還能原諒這個人....
(還有1002個字)

推噓23(24推 1噓 12→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者k1400 (德州家康)時間2年前 (2022/01/17 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《abasqoo》 之銘言:. 我覺得你真的講太多廢話了吧. 吧啦吧啦的一大堆沒有重點. 什麼貪利啦,缺乏認同啦,自傲啦. 我總結三個字. 香港人. ....三個字講完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.150.1 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者nolifeguy (醜陋的宅)時間2年前 (2022/01/17 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前工作有一位同事. 有老婆有小孩有車有房. 然後到處跟人借小錢(1千到3千不等). 還有一次晚上開車來找我借2000,說小朋友生病要看醫生???. 另一個同事跟馬子吵架,他還私底下跑去問女生要不要出來走走. 總結. 他也是香港人. 香港人幾乎都這種垃圾肏雞掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuan34 (阿席達卡)時間2年前 (2022/01/17 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
ToyZ 的事件可以用 米勒的下階層文化衝突理論來解釋. 下階層文化內涵中有焦點關心這個名詞,主要. 是發展出來因應下階層文化的適應方式。. 焦點關心的特點有. 惹麻煩. 強悍. 小聰明. 刺激. 相信宿命論. 自主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁