討論串[新聞] 女大生約帥男模一夜情 脫眼罩驚見肥仔壓身「以為快死了」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(90推 10噓 37→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者Adicia (愛迪希亞)時間2年前 (2022/01/15 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 吳政峰. 3.完整新聞標題:. 女大生約帥男模一夜情 脫眼罩驚見肥仔壓身「以為快死了」. 4.完整新聞內文:. 〔記者吳政峰/台北報導〕一名22歲女大生2018年透過交友軟體結識郭姓男子,見郭男的照片是帥男模等級,同意一夜情,並依約戴上眼罩赴約。做到一
(還有805個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者f12sd2e2aa (XS)時間2年前 (2022/01/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這女生在擁抱的時候. 不覺得手感差很多嗎. 肌肉男跟肥豬的觸感怎麼可能一樣. 尤其是腰部的肥肉就很明顯了. 就算瞎了也分得出來吧. 引述《Adicia (愛迪希亞)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.4.44 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間2年前 (2022/01/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫各位截取裁判書精彩的部份. 因為我偶爾有在約,我覺得人各取所需,但是今天我答應邀約對方卻是非常噁心的肥宅,我當下以為快死了無法應對對方的力氣,基本上已經算是被性侵了……. 而被上訴人亦稱:上訴人一開始從後面把他的陰莖放入伊陰道時沒有戴保險套,後來翻成正面的時候才戴保險套等語. 被上訴人係大學生,從
(還有78個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者fatslave時間2年前 (2022/01/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想問如果今天是放肥宅照片約砲. 真的約砲約到了. 結果做到一半摸到怎麼有腹肌. 眼罩一脫 幹怎麼不是肥宅 是一個有健身的壯漢. 有頭髮的馮迪索之類的. 那這樣還會被告嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.241.159 (臺灣). 文章網址: http

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Csir (張胖胖)時間2年前 (2022/01/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
騙人真的很不好. 我去交友軟體約炮都放本人照. https://i.imgur.com/TkTgaMc.jpg. 不過雖然不是肥宅. 但是也約不到. 不知道問題出在哪裡. 哀. --. ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 美女or富商 男比 女想身 │ / \ ╴╴╴╴╴╴ 男人 人鹹 人嫁價 │╴╴╴╴╴/
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁