討論串[問卦] 只有我覺得台灣現在道德淪喪嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(244推 73噓 241→)留言558則,0人參與, 2年前最新作者fox1234 (龜山王)時間2年前 (2022/01/15 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣是怎樣了. 違法的理直氣壯 吃香喝辣 還很嗆. 然後守法老實繳稅得跟白癡一樣. 然後自私的人越來越多. 炒房投機仔炒到少子化 年輕人很痛苦也沒差. 讓台灣完蛋也沒差. 反正只要自己有爽到就好了. 有錢人只會想要更有錢 到處搶資源. 剝奪窮人的資源 讓窮人當社畜當奴隸當房奴. 還高高在上講幹話
(還有86個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間2年前 (2022/01/15 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在台灣還不錯啦。. 在清朝,人民平均壽命不到40歲,沒有自來水,沒電,沒瓦斯,喝水洗澡吃飯都很麻煩,還有許多人是奴隸,被打死都沒人想管。. 在兩蔣時代,政府不知道殺了多少無辜的人。. 就算時間點再近一點,警察刑求逼供不是新聞;上醫院開刀要包紅包是慣例.... 對比起來,現在的台灣,道德上比過去
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間2年前 (2022/01/15 16:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為有道德的人只會鍵盤打字抱怨。. 引述《fox1234 (龜山王)》之銘言:有道德的人會對自私的人怎麼樣?鍵盤打字抱怨嗎?痛苦的年輕人除了鍵盤打字抱怨以外會怎樣嗎?看他們不順眼的人除了鍵盤打字抱怨會怎樣做嗎?難過的人除了鍵盤打字抱怨以外會怎樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有80個字)

推噓1(9推 8噓 38→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2022/01/15 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
炒房詐騙啥的我認同. 但是炒股….. https://i.imgur.com/kZOXBhq.jpg. 炒股怎麼會不好呢 增進社會流動. 幫助公司成長. 不知道你是不是打錯. 還是真的認為炒股不好. 如果是第一種 那就算了. 如果是第二種….. 台灣果然道德淪喪. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有1526個字)

推噓13(14推 1噓 33→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者smallgigi (爸爸)時間2年前 (2022/01/15 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為只要政治正確就可以吃香喝辣,誰管道德?. 我就問嘛,現在哪一件事是抗中保台不能處理的?. 高房價,抗中保台你敢嘴?. 物價上漲,抗中保台你敢嘴?. 年輕人不敢生,勞動力大幅下降,抗中保台你敢嘴?. 49年次延後退休,抗中保台你敢嘴?. 最好笑的就是有人說啥股市上萬點,全台經濟最好了,. 你是有沒
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁