討論串[問卦] 王力宏是個好的結婚對象嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 47→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2022/01/15 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然目前暴發了這麼多爭議,. 被前妻指控他爸寶、長不大,. 不顧家又在外頭亂搞。. 但我不覺得他會因此找不到對象耶,. 關係在於他被蕾神錘完後,可能會對婚姻產生恐懼吧?. 不然人高又帥又有錢,. 才華洋溢還高學歷。. 真的會有人因為他前妻的事,. 而選擇不跟他來往嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者freejusticer時間2年前 (2022/01/15 13:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
離婚後. 男方:給好幾億房子,每個月扶養費90幾萬,高學歷,又高又帥又有才華. 女方:一直PO文diss男方又沒具體證據,又不去告給司法機關調查,警局備案,長相菲傭. 你怎麼選?. 以下開放公關公司噓文吃屎. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.76.
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者todao (心裡有數)時間2年前 (2022/01/15 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
伊個性按怎?. 咱佮伊攏無熟似. 毋知. 若客觀來講. 伊真好額. 閣生做緣投. 一般人干焦有其中一項. 就毋驚揣無對象矣. 伊兩項攏有. 若阿肥是輸甲褪褲. 輸甲塗塗塗QQ. -----------------. 他個性如何?. 我們都不認識他. 不知道. 以客觀來看. 他很有錢. 又長得很帥.
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者homura456 (叫我肥宅)時間2年前 (2022/01/15 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 有傭人不愁吃穿. 離婚雖然沒拿到一半 有棟房子也很爽. 我跟你說啦 很多認為宏宏也許有外遇. 但女的日子也沒差到. 都眼紅她過太爽 尤其年紀越大越明顯. 李自己賺的到這些錢嗎. 你想想自己要輪班多久才能這種生活品質. 除非爸爸媽媽很有錢. 連輪班都沒有 一輩子不可能了. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者jej (賊一賊)時間2年前 (2022/01/15 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
本肥要說阿. 這局棋. 看似雷神的勢很強. 但是知道圍棋的人都知道. 勢強隨時都可能因為爛棋翻盤. 本肥大膽預測. 未來雷神黑化後. 力宏幹過的會被唾棄. 然後宏宏又會回去舔共. 因為現在基本盤就是. 兩個都不是什麼好東西. 但是宏宏翻盤後. 就會和小豬一樣洗白. 到時候人們就會忘記雷神的種種. 這
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁