討論串[新聞] 柯文哲酸禾馨趁火打劫 林思宏火大嗆狂妄
共 24 篇文章

推噓6(9推 3噓 23→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間2年前 (2022/01/15 12:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的支持者本來就不是有錢人. 柯在政治上一開始出道就是槓權貴階級呀. 他當台北市長前還是台大主任就很愛嘴有錢人了. 2014年的首次選舉. 柯文哲的競選主軸也是主打對抗權貴階級. 掀起一股一般庶民與有錢人的戰爭. 兩次台北市長跟2020政黨投票. 柯跟民眾黨在台北市得票最高的地方都不是特權階級有
(還有343個字)

推噓1(14推 13噓 31→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間2年前 (2022/01/15 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要戰禾馨詐保沒醫德之類我覺得就是該戰啦. 但是要講禾馨太貴窮人去不起,都是有錢有權的權貴階級才去..... 你是不是搞錯甚麼?如果用你的論調「平民去不起禾馨,都是有錢人在去」. 要知道,2020年臺北市新生兒在禾馨相關院所出生,接生率佔全市40%. 剩下才輪到其他各間醫院去分,. 照你的論調難道台北
(還有611個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者linwuno時間2年前 (2022/01/15 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 他們的客人一堆高官權貴的子女,. 怎麼可能會怕!. 現在那些權貴都在動用關係來撫平這件事吧!. 你看看會不會吊銷執照和證書,. 我看最多小罰款而已。. 引述《Burney000000 (六零波尼)》之銘言:. --. Sent from nPTT on my iPhone XR. --.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jeff17 (step up)時間2年前 (2022/01/15 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我很怕遇到讀不懂文意就自己腦補的人,偏偏這樣的人很多. 平常我是很懶得多說,今天沒事就多解釋一點. 我從上面哪裡有說"窮人去不起"?. 我是說平民覺的沒必要一定得去禾馨,哪裡提到窮人了?. 不過你都提到窮人了,你還是先幫窮人想辦法看找對象結婚吧,結婚之後再考慮要不要懷孕至於去不去得起禾馨? 那是很後
(還有337個字)